Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Помогите советом, что делать или я 100% попал?
ситуация: на ebay выигран- paypal-ом оплачен товар. продавец отправляет его Fedex-ом, те не могут его растаможить. груз висит на таможне, я пишу продавцу-описываю ситуацию - он отвечает - не боись, я все разрулю. конечно ничего не происходит. 45 дней на исходе, я пытаюсь открыть спор на ebay - получаю сообщение - на ebay новые правила открытия споров, надо подождать пока истечет срок доставки, указанный продавцом (а он истекает только сегодня!). почитал правила - и правда так. успокоился.
вижу - Fedex не смог растаможить груз, и выписал новый трекномер на возврат товара продавцу. думаю - а не открыть ли мне спор на paypal в связи со всем этим? открыл. paypal сразу же спор закрыл с формулировкой - прошло больше 45 дней с момента оплаты. думаю - ну и ладно, истечет срок доставки, указанный продавцом на ebay - открою спор на ebay.
сегодня настал тот день когда этот срок истек - при попытке открыть спор на ebay получаю сообщение - а вы уже открыли спор на paypal, решайте все вопросы там. включаю живой чат поддержки на ebay - получаю тот же посыл - раз открыли спор на paypal - у нас на ebay больше ничего не откроете. paypal меня уже 1 раз послал, уверен пошлет так же и во второй раз ибо 45 дней прошли.
Идти в банк, который эмитировал вашу карту и узнавать какие документы нужны для чарджбэка. Да и то если сумма того стоит. А вообще - сначала нужно читать правила защиты покупателей и только потом какие либо споры пытаться открывать. В данном случае Вы тут сами накосячили...
позвонил по телефону горячей линии paypal (его можно найти на сайте) - объяснил ситуацию - попросили время на принятие решения. сегодня (через день после разговора с палкой) получил письмо - пейпал принял решение в мою пользу, деньги будут возвращены. как я понял из общения с саппортом - 45 дней для них не догма, и на небольшую задержку подачи претензии они готовы закрыть глаза
Опять поменялось что- то в способе открытия диспута? Чего им там всё не сидится.... Тыкаюсь в попытке открыть диспут (время истекает), а там всё не так, как было- кидает в инструкции. В разделе же, где якобы можно открыть диспут, вылазит список всех покупок, даже старых, но при этои ИМЕННО нужного айтема в списке нет.... Глючит сайт, или я? Ничего не понимаю.... :(