Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не открыл вовремя unpaid item case. Как получить возврат комиссии?
Такое дело: пытались меня нигерийцы раскрутить на отправку товара на их родину - не вышло, написал в ebay&paypal, из палки подтвердили, мол да это скам, спасибо что сообщили. Акк этого баера забанили на ебэе, я и успокоился, выставил товар на повторную продажу. А ebay оказывается все равно с меня за эту несостоявшуюся продажу хочет взять комиссию. Кейс по неоплате по этому случаю я не открывал (по незнанию), а теперь прошло больше 32 дней и уже поздно. Кто сталкивался с таким - подскажите, как этот вопрос можно решить?
P.S. Понятно, что нужно писать/звонить в ебэй, но вот куда именно писать, чтобы попало по адресу и быстро разрешилось дело? В resolution centre не нашел ответа, о мошенничестве сообщал на адрес spoof@ebay.com но судя по всему его если и читают, то не отвечают.
Спасибо большое! ray1: Оказалось как раз то, что нужно, получил сразу final value fee credit (т.к. баер забанен - не нужно ждать 7 дней с открытым кейсом).