• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не отдают пакет на почте

• Автор темы mr.BeatMaker Unit
  • Дата начала
M

mr.BeatMaker Unit

Новичок
Баллы
0
Всем Мир!!!
Сегодня пошел на почту получать пакет присланный из США,и меня побрили,т.к. не указаны ФИО и адрес не совпадают,на почте сказал,что это мое,могу сказать вам содержимое,а вы при мне вскроете и убедитесь,не отдали!!!Сказал что принесу распечатку с оплатой и лотом,а там бабуська начальник почты,с ней вообще трудно разговаривать,она даже долго вкуривала что такое трек номер))))ну дак вот,сказал что принесу распечатки,на что она ответила,что это не доказательство,и типа они будут делать запрос,на что я ответил-что куда вы будете делать запрос??? о_О типо вы этим не чего не добьетесь,на что она побормотала,назвала меня аферистом и ушла)))Написал проду,тот сказал что все правельно при отправке указал,вот не знаю что и делать,теперь концы не свести!!!
Время для диспутов уже прошло!!!!

Подскажите люди а???

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Можно попытаться завалиться на почту в другую смену (если у вас народ там посменно работает) и попробовать.
У меня была аналогичная ситуация. Долго уламывал вредную женщину - получилось :Yahoo!:) Была бы другая смена, там толковый парень работает и меня уже знает - отдал бы без вопросов.
А еще как-то болел и попросил маму сходить на почту за посылкой, написал ей расписку, дал паспорт - нефига не прокатило.
Короче как повезет =)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
написал ей расписку, дал паспорт - нефига не прокатило

Шоколадку на 8е марта и НГ не засылал? Рекомендую, 2 копейки цена вопроса, а няшек очень много. :Yahoo!: Моей давали даже без моего паспорта, т.к. улетал далеко. А еще они звонят сразу, чтобы квиточек не ждать.

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
А еще как-то болел и попросил маму сходить на почту за посылкой, написал ей расписку, дал паспорт - нефига не прокатило.
Для таких случаев имеет смысл сделать на маму доверенность на 3 года, при предъявлении нотариусу документов доказывающих родство она будет стоить совсем не дорого.

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219

Шоколадку на 8е марта и НГ не засылал? Рекомендую, 2 копейки цена вопроса, а няшек очень много. :Yahoo!: Моей давали даже без моего паспорта, т.к. улетал далеко. А еще они звонят сразу, чтобы квиточек не ждать.
Ну пацану шоколадку не комильфо дарить :() Девочка там одна мне и так отдаст, надо только состроить нужную гримассу в стиле кота из шрека :)) А та вредная тетя очень редко выдает посылки, она на приеме сидит, просто я нарвался как-то совсем неудачно :))
А что у тебя за отделение такое шикарное, что аж сами звонят??

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
А что у тебя за отделение такое шикарное, что аж сами звонят??

Обычное отделение, просто к людЯм подход нужен :( Работа у них собачья, идиотов там много приходит и истерики закатывают на ровном месте, пенсионеры мозг с утра до вечера шлифуют, - если вежливо и весело общаться, тебя запоминают и ценят визиты как лучик позитива.

M

mr.BeatMaker Unit

Новичок
Баллы
0
в общем мены я решил седня распечатки сносить туда :( посмотрим чем выйдет это,потом отпишусь!!

Кстати вчера еще один прод из сша выслал експресс посыль,говорит что адрес взял с палки,а там он у меня на русском был :( Не известно что за каламбур буквенный меня ожидает при доставке в Россию!!!!

Было у кого такое а??

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
Balu +100500

Нежнее, ещё нежнее с работниками почты.
Работа у них собачья, идиотов там много приходит и истерики закатывают на ровном месте, пенсионеры мозг с утра до вечера шлифуют...

Начинайте с малого, здравствуйте при каждом посещение "святого" для нас места. Два-три слова о погоде... И через месяц вы удивитесь от полученного результата. И не акцентируйте внимание на "одной девочке", бабушкам это тоже приятно. Брать, так всё отделение. :cry:

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Кстати вчера еще один прод из сша выслал експресс посыль,говорит что адрес взял с палки,а там он у меня на русском был :D Не известно что за каламбур буквенный меня ожидает при доставке в Россию!!!!

Было у кого такое а??
Я думаю американец не стал бы говорить что взял с Палки набор восклицательных и вопросительных знаков в качестве адреса, переспросил бы наверное.

C

Cookis

Новичок
Баллы
0

На почте есть форма доверенности, при заполнении нужно присутствие человека на которого выписывается доверенность. Прописываете там свои паспортные данные и расписываетесь. Доверенность хранится на почте. И никаких нотариусов...

А еще они звонят сразу, чтобы квиточек не ждать.
+1 Мне тоже звонят. Им же работу облегчаешь, лучше позвонить чем по морозу таскаться извещения разносить...

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а пакет с нормальным трекингом?
где же тогда наклейка с адресом? может она в конверте свернутая? или потеряли таможенники или почтовики по пути? или отклеилась?

Liman_russia

Liman_russia

Новичок
Баллы
0
Как то захожу я на сайт EMS, проверить треки. И вижу, что у одного трека "Неудачная попытка вручения. Неполный адрес"
Как вы думаете, что произошло? Китайский продавец отправил посылку по адресу "170100 Россия, Тверь, Осипову Семену"...
На деревню дедушке, блин)

Одна шоколадка, паспорт, и проблема решена)

M

mr.BeatMaker Unit

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

нормальный трекинг,наш русский!!!

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
тогда откуда вы знаете, что это ваш пакет?

M

mr.BeatMaker Unit

Новичок
Баллы
0
потому что пришло туда где я временно проживаю,соответственно и заказываю туда же :(
в общем сгонял на нашу "круту" почту с распечатками,не отдали,там даже обратный адрес не указан!!!я в шоке!!! :shock:
Вобщем тупняк полный поймал...

Live