• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не отбражается таблица стоимости доставки?

B

Barlena

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь посмотреть для лотов стоимость доставки, но она нигде не отображается. Раньше была табличка Shipping and handling, где из списка можно было выбрать страну и посмотреть стоимость доставки. Теперь она пропала и не показывается ни в одном лоте. Причем они указаны Worldwide. Строка Shipping costs в заголовке тоже пустая.
Это как теперь смотреть стоимость доставки, каждый раз у продавца спрашивать что ли? Или это нововведение какое-то?
На той неделе все было как обычно, а сегодня нигде не показывает стоимость доставки.
Вот например
http://cgi.ebay.com/Disneys-ENCHANT...ryZ19172QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
и везде так. Что можно сделать, чтобы посмотреть эту табличку с ценой доставки?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
в самом низу ищите строку Shipping and handling, выберите из выпадающего меню свою страну и нажмите update.

B

Barlena

Новичок
Баллы
0
в самом низу ищите строку Shipping and handling, выберите из выпадающего меню свою страну и нажмите update.
Дак в том то и дело, что строка Shipping and handling есть, а выпадающего меню и update нет ни в одном из лотов.
Или это только у меня нет, а у всех есть?

vorkachev

vorkachev

Новичок
Баллы
0
Что-то у вас с браузером что ли.. У меня все работает. Советую вам отключить новое ебеевское оформление маленькой кнопочкой над списком лотов "Opt out" кажется, далее кликнуть по абревеатуре страны в списке старого типа и выбрать Россию, далее все лоты будут идти сразу с указанием цены за доставку в Россию, если такая есть

B

Barlena

Новичок
Баллы
0
Что-то у вас с браузером что ли.. У меня все работает.
И правда. Попробовала в другом браузере, показывает табличку. Странно.
Тогда еще вопрос - я Opera пользуюсь. Мне так удобнее. Вот в ней и перестало показывать с сегодняшнего дня. Может кто знает как это исправить?

vladis_a

vladis_a

Продвинутый
Баллы
211
У меня Опера 9.6, все показывает нормально. Может стоит обновить версию Оперы?

vorkachev

vorkachev

Новичок
Баллы
0
Обновите оперу, если есть такая возможность, возможно в новой версии будет повышенная совместимость со стандартами

Live