Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь посмотреть для лотов стоимость доставки, но она нигде не отображается. Раньше была табличка Shipping and handling, где из списка можно было выбрать страну и посмотреть стоимость доставки. Теперь она пропала и не показывается ни в одном лоте. Причем они указаны Worldwide. Строка Shipping costs в заголовке тоже пустая. Это как теперь смотреть стоимость доставки, каждый раз у продавца спрашивать что ли? Или это нововведение какое-то? На той неделе все было как обычно, а сегодня нигде не показывает стоимость доставки. Вот например http://cgi.ebay.com/Disneys-ENCHANT...ryZ19172QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem и везде так. Что можно сделать, чтобы посмотреть эту табличку с ценой доставки?
Дак в том то и дело, что строка Shipping and handling есть, а выпадающего меню и update нет ни в одном из лотов. Или это только у меня нет, а у всех есть?
Что-то у вас с браузером что ли.. У меня все работает. Советую вам отключить новое ебеевское оформление маленькой кнопочкой над списком лотов "Opt out" кажется, далее кликнуть по абревеатуре страны в списке старого типа и выбрать Россию, далее все лоты будут идти сразу с указанием цены за доставку в Россию, если такая есть
И правда. Попробовала в другом браузере, показывает табличку. Странно. Тогда еще вопрос - я Opera пользуюсь. Мне так удобнее. Вот в ней и перестало показывать с сегодняшнего дня. Может кто знает как это исправить?