• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не обманули ли меня?

• Автор темы Аделька
  • Дата начала
А

Аделька

Новичок
Баллы
0
Заказала из Сургута бумагу для скрапбукинга,оплата товара была произведена 3.10.12г. сейчас 09.12.12 прошло 2 месяца товар до сих пор не пришел и из списка покупок он исчез. Как быть?

ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
Раша бизнес из Сургута. Прощай бабло.
п.с. Чем и как была произведена оплата, есть ли реквизиты получателя, есть ли договор или счёт-фактура?????? Я могу подсказать только как юр. лицо, пишем претензию - нет ответа, исковое в арбитраж, потом в хвост очереди кинутых.

V

Vachevsky

Новичок
Баллы
0
Может на почте "затерялось"? Состояние посылки пробовали отследить?

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
А

Аделька

Новичок
Баллы
0
Состояние посылки не могу отследить и связаться с продавцом тоже не могу т.к. он странным образом исчез у меня из покупок.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
43 дня я так понимаю уже прошло?! Если да то забыть и верить в чудо. Может и затерялась на почте. Обычно если товар не доставлен в срок 43-45 дней -открывается диспут на пайпал и ждем до 60-го дня.

А

Аделька

Новичок
Баллы
0
Уже больше 60 дней прошло. Нашла этого продавца, написала ей о том что товар по сей день не пришел. Ответа на сообщение так и нет уже дня 3-4. А как открывается диспут на пайпал?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Live