Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем жил я на ебэе годик, не тужил и тут вздумалось мне начать продажи, выставил первый лот, через 15 минут суспенд. Все мои 300 фидов покупательских сгорели...отправил им документы которые просили, разблокировать отказались, закрыть просто аккаунт продавца, но открыть покупательский тоже отказались.
В общем помучался я 2 месяца, но сейчас опять хочу туда. И тут собственно вопрос:
Все будет зарегано на других людей, все другое, это понятно. Но есть проблема, со всех машин дома я заходил на ебэй(теперь понимаю эту ошибку), помочь может только свежекупленный айпадик.
Если заходить в интернет на ебэй через симку буду ли я пересекаться по ip или еще чему то с такими же людьми, которые пользуются мобильным интернетом? Не хочу снова бан, продавать тоже уже не хочу, отбили желание, хочу лишь покупать не привлекая внимания.
Не объясняют причину, потому что "это поможет вам в будущем быть умнее и тщательнее от нас скрываться"
А что сильного в заявлении?Из аппаратуры у меня - он единственный девственно чистый, с него точно никто на ебэй не заходил, в первую очередь я сам не заходил, ток купил недавно.
для покупок регистрируйте аккаунт ебея на blablabla lala и рандомный адрес на планете Земля. делайте новую палку, там указывайте верные данные для шиппинга. Всё. для покупок не забанят. я даже продавать начал так.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. Айпад и так появился, он уже куплен, главное что бы ip больше ни с кем не совпадал, так как я догадываюсь по номеру суспенда что бан за то что по 1 ip несколько акков прошло (неизвестно как и с кем могло совпасть). А выложенный лот лишь был лишним поводом для проверки.
а в этой части чем аргументировали? вы много диспутов открывали? почему вы покупать не можете?
на вашем месте я бы не городил огород с айпадиками, а отправил бы пакет документов ещё раз (а может и не раз). Можете наткнуться на более лояльного сотрудника, который не найдёт нарушений в ваших действиях и откроет доступ. Словом, не стоит так легко отказываться от аккаунта.
Задумался. У провайдера несколько IP адресов, но много клиентов в подсетях. Вероятность того, что на одном глобальном IP висят несколько аккаунтов Ebay, достаточно велика. И что, всех сразу в бан? Мало того, и дома не лучше. Стоит роутер, у всех по компьютеру, и даже перед кошкой маленький планшет лежит. И все на одном адресе висят. Жуть.
Есть такая технология, "NAT" называется, широко применяется у многих провайдеров. По этой технологии сотни компов выходят в интернет с одного IP адреса. Поэтому забанили Вас вовсе не из-за этого.
Диспут открыл всего 1, там продавец на 39 день товар даже не отправил.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. В поддержке говорят что невозможно разблокировать только покупательский. После того как я их задалбывал (начитался на этом форуме, что если часто им писать - они делают разбан или советуют что сделать что бы получить разбан наконец-то) они сказали что аккаунт вообще никогда не разблокируют и отвечать мне больше не будут.
А я всего то в течении недели по 1 разу в день писал, быстро они задолбались(
Добавлено спустя 25 сек. Я и документы предлагал дополнительные отправить и еще что угодно, говорят им ничего не нужно от меня
После того как я их задалбывал (начитался на этом форуме, что если часто им писать - они делают разбан или советуют что сделать что бы получить разбан наконец-то) они сказали что аккаунт вообще никогда не разблокируют и отвечать мне больше не будут.
Мак адрес видит только провайдер. Софт и винду менять не нужно. Самый лучший вариант: на каждый аккаунт залезать с разного браузера (лично у меня на компе установлены: ие, гугл, яндекс.интернет, нихром, фаерфокс и опера), после каждого сеанса стирать куки и пользоваться OpenVPN для подмены айпи-адресов. Вот почитай здесь: http://hideme.ru/vpn/#5079939268aee
- это самое дешевое предложение, сам пользуюсь им. Для фаерфокса рекомендую установить дополнение User AgentSwitcher Сам пользовался такой схемой в онлайн играх, админы подозревали, что все аккаунты принадлежали одному человеку (согласованность действий, помощь только одному аккаунты в сильный ущерб остальным и т.д.), но доказать этот факт не смогли.
Если аккаунт не жалко терять, то зарегестрироватся можно с другого компа (у друга, в инеткафе). А так скорее уповать на милость Ebay. На своём компе очистить куки, удалить временные файлы браузера.
Аккаунт не жалко, я уже и собрался делать новый, на другого человека. У меня лишь вопрос был, на который я так и не получил ответа, будет ли ip и прочая лабуда отличаться с другими людьми, если я буду пользоваться обычным интернетом с симки на айфоне или айпаде.