shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не начали ли пропадать отправленные Вами м-пакеты?(Укрпошта)

• Автор темы умелец
  • Дата начала
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Сначала пропал мелкий пакет, следовавший в США (отправлен 37 дней тому назад, внутри- товара более чем на 300$). Следом за ним пропало 3 м-пакета, отправленных в один день (отправлены 23 дня тому назад). Первый пакет, конечно, уже в розыске. По следующим трем- начал бучу сегодня.
Нет ли у Вас проблем с Укрпоштой? Или это лишь я один такой "баловень судьбы"?

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Возможно как-то подать в розыск если без трека?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Моя жена говорит, что безтрековую посылку в розыск подать невозможно. Существует "громадська приймальня" , где можете спросить о вариантах решения проблемы (хотя, ответ очевиден- мне так кажется).
Все посылки за границу отправляются с треками, по Украине- м.пакеты- без трека, остальное- с треками (могу немного ошибиться, поскольку эту инфу получил от жены, которая разбирается лишь в главных нюансах, да что говорить- многое не знают даже сами почтовики).
Но вопрос остался-
Не начали ли пропадать отправленные Вами м-пакеты?(Укрпошта)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Массово - нет, все как обычно. Иногда что-то, конечно, пропадает, но чтобы повально прям - нет, такого не наблюдаю.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Спасибо, Helga .
Иногда что-то, конечно, пропадает
У меня никогда ничего не пропадало, да и вообще- на протяжении 7 лет работы с Укрпоштой было 2-3 задержки на 19 дней- и все проблемы . А здесь- пропажа сразу 4 отправлений... впрочем, уже не четырех, а- трех, поскольку получатель только-что сообщил о получении самого первого (и дорогого) отправления, которое опоздало более чем на месяц (а там было огромное дорогущее сувенирное яйцо ко Дню рождения- датированное конкретным днем).
Я начал "поднимать волну", поскольку не привык ни к таким опозданиям, ни к получению сообщений от покупателей о неполучении посылок.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да вы просто щастливчик, если пропажа 4-х отправлений для вас событие. Ну честно - я месяца такого не припомню, чтобы хотя бы одну посылку или мелкий пакет не выслеживала и не выискивала

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
да, тоже ситуация. с сентября китайские (4шт ) не пришли еще. раньше все доходило. китайцы пишут про хай сизон на их почте. жду...

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
У меня уже второе отправление ЕМС во Францию пропадает (сорри за оффтоп).
По Укрпочте только в Австралию проблематично ходит (2 посылки так и не дошли)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Ну, так чтоб навсегда пропали... :no: Мне кажется, если б у меня пропали- я бы эмигрировал на следующий же день- как жить можно в такой стране, где каждый день - "Добрый день!"
Или, может, не ждать пока одна из посылок пропадет навсегда, а собрать шмотки и переселиться поближе к Великим озерам? Да и через ПэйПэл там можно денежку получать :sorry:
Правда, справедливости ради, я должен уточнить- в "далеком заокеанье" тоже не все хорошо в этом плане. Скажем, мой знакомый из США рассказывал, что у него пропало несколько дорогих и одна ооочень дорогая посылка (он, правда, согрешил чуток- отправлял без треков- экономил).

Live

Вверх
Live