Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть акуант, к которому привязан Paypal, соответственно домашний адрес туда тоже привязан и совпадает с тем, что писал при регистрации акуанта Ebay. Но некоторые лоты нужно отправлять посреднику по США. Поэтому я захожу в профайл и добавляю новый адрес. Проблема в том, что не принимает его телефон, который состоит (xxx) xxx - xxxx, там всего четыре поля: (xxx) xxx - xxxx и ext:, ext я конечно не заполняю. Выдает такую ошибку
The following must be corrected before continuing Telephone - Unable to process the information provided. Please contact eBay customer support
И второе. Добавляю адрес с вымышленым телефоном, все проходит. Продавец отправляет по всему миру и выигрываю лот, в инвойс вписывается украинский адрес и доставка 60 баксов. При оплате есть возможность изменить адрес, я добавляю созданный американский адрес, а сумма доставки не меняется, хотя по америке на 20 баксов должно быть дешевле.
surfman Просто у них есть проверка соответствия номера телефона, точнее регионального кода местности в США, насколько я понял. Потому и не вводится наш мобильный, например. А почему нельзя ввести номер телефона американского адреса? Или это ящик на столбе? P.S. Знаю что тема древняя - ну мало ли, пригодится кому...