• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу завести еще один адрес для отправки в США

S

surfman

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Есть акуант, к которому привязан Paypal, соответственно домашний адрес туда тоже привязан и совпадает с тем, что писал при регистрации акуанта Ebay.
Но некоторые лоты нужно отправлять посреднику по США. Поэтому я захожу в профайл и добавляю новый адрес. Проблема в том, что не принимает его телефон, который состоит (xxx) xxx - xxxx, там всего четыре поля: (xxx) xxx - xxxx и ext:, ext я конечно не заполняю.
Выдает такую ошибку
The following must be corrected before continuing
Telephone - Unable to process the information provided. Please contact eBay customer support
В чем проблема?

И второе. Добавляю адрес с вымышленым телефоном, все проходит.
Продавец отправляет по всему миру и выигрываю лот, в инвойс вписывается украинский адрес и доставка 60 баксов. При оплате есть возможность изменить адрес, я добавляю созданный американский адрес, а сумма доставки не меняется, хотя по америке на 20 баксов должно быть дешевле.

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
surfman
Просто у них есть проверка соответствия номера телефона, точнее регионального кода местности в США, насколько я понял. Потому и не вводится наш мобильный, например. А почему нельзя ввести номер телефона американского адреса? Или это ящик на столбе?
P.S. Знаю что тема древняя - ну мало ли, пригодится кому...

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
Заведите в скайпе штатовский входящий номер - это будет вам стоить 15 евро за три месяца. Только заводите в том же городе где адрес.

Live