Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не совсем понял. А зачем на ebay при регстрации вводить данные карточки? Вы на какой площадке ebay регистрируетесь? Я вот только неделю назад открывал второй аккаунт, то бишь регистрировался. И никакую карточку не вводил.
не..ну я зарегился и на мыло не пришел код..ну я зашел в свой акк..а мне фигня типо..введите карточку..дату окончания карточки и ссв2 код....я ввел..а оно грит типо мы не можем подтвердить вашу карточку..проверьте правильность введеных вами данных
Я просто переспросил, потому что для ебея номер карточки не требуется. У меня много знакомых регистрировались на ебее не имея карточки и аккаунта в paypal
ExMike Как это код не пришел? А домен ящика какой? После @ что написано?
Вы в общем тут нагородили черте что. Регистрируйтесь нормально не вводя никаких данных карточки. Используйте нормальный ящик, куда письма с ebay доходят. Вам что, вообще никаких писем не приходило от ebay во время регистрации? Или приходило?
А вообще надоело мне тут в экстрасенсов играть. Вы не даете никакой информации, мы вынуждены гадать что там у вас происходит. Регистрация на ebay - самая простая вещь, и занимает она примерно 5 минут если очень медленно писать. И никаких карточек туда вводить не надо. Можете посмотреть учебный фильм про регистрацию вот тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27240 Первый фильм как раз про регистрацию длиной 7 минут. Именно столько времени понадобилось что бы зарегистрироваться, описывая каждый свой шаг.