• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу зарегится...

E

ExMike

Новичок
Баллы
0
В палке зарегился успешно...
а на ебее не могу..пишет типо проверьте данные карточки...20 раз уже вводил..и все равно...что за бяка?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я не совсем понял. А зачем на ebay при регстрации вводить данные карточки?
Вы на какой площадке ebay регистрируетесь?
Я вот только неделю назад открывал второй аккаунт, то бишь регистрировался. И никакую карточку не вводил.

E

ExMike

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
ну зашел на ebay.com на ней сразу и регился))а на какой надо?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
а на ебее не могу..пишет типо проверьте данные карточки...20 раз уже вводил..и все равно...что за бяка?
Что-то нидопанимаю я.Какие данные карточки?? :bad:
Памоему там просто вводиш что оплачивать будеш Пайпалом и акк.

E

ExMike

Новичок
Баллы
0
не..ну я зарегился и на мыло не пришел код..ну я зашел в свой акк..а мне фигня типо..введите карточку..дату окончания карточки и ссв2 код....я ввел..а оно грит типо мы не можем подтвердить вашу карточку..проверьте правильность введеных вами данных

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Вы ничего не путаете, может вы в paypal регистрируетесь?

E

ExMike

Новичок
Баллы
0
Flo11
я ж вроде русским языком написал..что в палке зарегился успешно...

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Я просто переспросил, потому что для ебея номер карточки не требуется. У меня много знакомых регистрировались на ебее не имея карточки и аккаунта в paypal

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ExMike
Как это код не пришел? А домен ящика какой? После @ что написано?

Вы в общем тут нагородили черте что. Регистрируйтесь нормально не вводя никаких данных карточки. Используйте нормальный ящик, куда письма с ebay доходят. Вам что, вообще никаких писем не приходило от ebay во время регистрации? Или приходило?

А вообще надоело мне тут в экстрасенсов играть. Вы не даете никакой информации, мы вынуждены гадать что там у вас происходит. Регистрация на ebay - самая простая вещь, и занимает она примерно 5 минут если очень медленно писать. И никаких карточек туда вводить не надо.
Можете посмотреть учебный фильм про регистрацию вот тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27240
Первый фильм как раз про регистрацию длиной 7 минут. Именно столько времени понадобилось что бы зарегистрироваться, описывая каждый свой шаг.

Live