• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу зарегистрироваться.

RomanRoman

RomanRoman

Новичок
Баллы
0
По всем пунктам заполнил форму регистрации правильно. При нажатии Register нет ни какой реакции. Пробовал раз 5. Может сайт висит?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Может конечно сайт висит. Но вот вопрос: А какой сайт?

Научитесь задавать вопросы. Где Вы не можете зарегистрироваться?

Ну адалее универсальные советы:
1. Удалите все кукисы и попробуйте заново.
2. Не помогло? А Вы каким браузером пользуетесь? Нужно попробовать другим браузером, новой версии. IE 7 точно работает со всеми сайтами. Мозилла 3 тоже. Опера 6,4 тоже н еотстает.
3. Быть может проблемы уе в самой винде. Тогда переустановка винды. Но перед этим попробуйте зарегистрироваться с другого компа (с работы, от друга).

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
По всем пунктам заполнил форму регистрации правильно. При нажатии Register нет ни какой реакции. Пробовал раз 5. Может сайт висит?
Вы регистрируетесь на ebay ?
Вы говорите про первую страницу, после нажатия кнопки зарегстрироваться ?
- здесь, на сколько я помню, первое нужно выбрать страну проживания если ВЫ живете не в США. Её Вы правильно не сможете заполнить.
И после выбора страны, уже тогда загрузиться форма которую нужно заполнить, она будет другая, в поле страна будет заполненым

M

Mordor

Новичок
Баллы
0
зарегистрировался без проблем и без счета, на Ebay (Английском). Но сначало открыл ящик на Yahoo.com

Попробуй должно прокатить

G

Gamplay

Новичок
Баллы
0
Привет всем ! Может кто-то написать как регатся на ибеи а то я воб ще не фега раздуплить не могу там всё по английски я тока половину всего текста понял и то в разброс плиз хелп :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Может кто-то написать как регатся на ибеи а то я воб ще не фега раздуплить не могу там всё по английски я тока половину всего текста понял и то в разброс
Форум типа по-русски, и в нем полно инструкций... Или вы читать так же умеете, как и писать?

Есличо - вот тут инструкции по регистрации в виде факов.

G

Gamplay

Новичок
Баллы
0
Спасибо !!! Но прошу не начинать конфликт . :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Но прошу не начинать конфликт .
Договорились :) Взамен прошу не писать больше сообщения "пацанским стилем". Вы ведь умеете изьясняться и нормальным русским языком, не так ли? :)

G

Gamplay

Новичок
Баллы
0
A

Anton83

Новичок
Баллы
0
У меня вроде бы получилось зарегистрироваться и в пейпал прошел верификацию, но вот вопрос: может ли быть такое, что не все категории из списка categories доступны для покупки/просмотра? Я начал изучать чего продается и столкнулся с тем, что для просмотра некоторых категорий меня перекидывают на страничку:

ready to start bidding? и там нужно ввести логин и пароль. Странно, потому что я уже залогинен к этому моменту. Я ввожу данные - меня перекидвает на следующую страницу:

вверху написано что-то вроде "Несмотря на то что регистрация на ебей бесплатная, нам необходимо проверить ваш аккаунт с целью обеспечения безопасности торговли на ebay". И там нужно вводить номер кредитной карты, а также присутсвует справа информация об адресе, который я указывал при регистрации.
И дальше происходит затык. Я заполняю данные по карточке, и при нажатии на кнопку подтверждения ничего не происходит. Пробовал разные браузеры и вот результаты:

1. Opera - первая попытка: высветилось окно, где было написано что-то вроде карточка не подходит. Со второй попытки при нажатии на кнопку подтверждения мне опера предлагает скачать какой-то файл Ebay(еще_какие-то_символы).dll - не запомнил название. ПРобовал много раз - результат один и тот же

2. IE7 - просто перегружается таже самая страница. в точности. никаких там ответов - мол подходит/не подходит, ничего

3. Firefox - аналогично IE7

Все браузеры новые, Opera и Firefox - самых последних версий с оф. сайтов.

Помогите, пожалуйста! :)

Live