Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может конечно сайт висит. Но вот вопрос: А какой сайт?
Научитесь задавать вопросы. Где Вы не можете зарегистрироваться?
Ну адалее универсальные советы: 1. Удалите все кукисы и попробуйте заново. 2. Не помогло? А Вы каким браузером пользуетесь? Нужно попробовать другим браузером, новой версии. IE 7 точно работает со всеми сайтами. Мозилла 3 тоже. Опера 6,4 тоже н еотстает. 3. Быть может проблемы уе в самой винде. Тогда переустановка винды. Но перед этим попробуйте зарегистрироваться с другого компа (с работы, от друга).
Вы регистрируетесь на ebay ? Вы говорите про первую страницу, после нажатия кнопки зарегстрироваться ? - здесь, на сколько я помню, первое нужно выбрать страну проживания если ВЫ живете не в США. Её Вы правильно не сможете заполнить. И после выбора страны, уже тогда загрузиться форма которую нужно заполнить, она будет другая, в поле страна будет заполненым
Привет всем ! Может кто-то написать как регатся на ибеи а то я воб ще не фега раздуплить не могу там всё по английски я тока половину всего текста понял и то в разброс плиз хелп
Может кто-то написать как регатся на ибеи а то я воб ще не фега раздуплить не могу там всё по английски я тока половину всего текста понял и то в разброс
У меня вроде бы получилось зарегистрироваться и в пейпал прошел верификацию, но вот вопрос: может ли быть такое, что не все категории из списка categories доступны для покупки/просмотра? Я начал изучать чего продается и столкнулся с тем, что для просмотра некоторых категорий меня перекидывают на страничку:
ready to start bidding? и там нужно ввести логин и пароль. Странно, потому что я уже залогинен к этому моменту. Я ввожу данные - меня перекидвает на следующую страницу:
вверху написано что-то вроде "Несмотря на то что регистрация на ебей бесплатная, нам необходимо проверить ваш аккаунт с целью обеспечения безопасности торговли на ebay". И там нужно вводить номер кредитной карты, а также присутсвует справа информация об адресе, который я указывал при регистрации. И дальше происходит затык. Я заполняю данные по карточке, и при нажатии на кнопку подтверждения ничего не происходит. Пробовал разные браузеры и вот результаты:
1. Opera - первая попытка: высветилось окно, где было написано что-то вроде карточка не подходит. Со второй попытки при нажатии на кнопку подтверждения мне опера предлагает скачать какой-то файл Ebay(еще_какие-то_символы).dll - не запомнил название. ПРобовал много раз - результат один и тот же
2. IE7 - просто перегружается таже самая страница. в точности. никаких там ответов - мол подходит/не подходит, ничего
3. Firefox - аналогично IE7
Все браузеры новые, Opera и Firefox - самых последних версий с оф. сайтов.