• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу заплатить через PaPal !???:(

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Почему я не могу заплатить черезх пей-пол??
Недавно проделял (или менял- как угодно) виртуальную карточку, там изменилась дата действия и номер csc... Пробовал как-то оплатить на английском сайте, напрямую - не через пейпол - все работало!!!
А пей-пол через ебей пишет -
This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information.
Please enter your credit or debit card information to complete this payment. PayPal will securely store your information in your PayPal account. ...
Подскажите пожалуйста! что мне делать???
Заранее спасибо!!!!

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Попробуй в настройках на ПП изменить дату валидности карты и CCV номер на актуальные.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Или пробуйте удалить карту, а потом заново ее зарестрировать

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- это.. - вот я ее сейчас удалил.(! -
теперь хочу зарегестрировать заново(!- но ничего - не получается!...:):) 0
пардон это надо опять звонить в Москву в алььфа-банк - и получать какойто там --пароль ????

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
А у тебя СМСки не приходят? Вроде Альфа банк самый продвинутый

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
-все - спасибо!!!
Все получилосьь!!!!!!!::));)
позвонил в Москву- и както все получилосьь!!::)) спасибо!!!?):

plat

plat

Продвинутый
Баллы
386
в общем если появляется надпись

========================================
This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information

========================================

один из вариантов - нужна виртуальная карта для проведения платежа

Вложения

• post-300033-0-1319689617-04202800.gif
    post-300033-0-1319689617-04202800.gif
    3.4 КБ · Просмотры: 130
D

Dormidont

Новичок
Баллы
0
Сделал только что свою первую покупку, выскочила точно такая же беда, палка была уже заверефецирована с VISA-картой, пришлось добавить еще MasterCard (обе карты ПУМБ-а, долларовые) только тогда совершилось снятие с карты. Но возник другой вопрос - купил я кардридер за 55 американских копеек :) а сняло у меня со счета сначала 1$ а потом еще 57 центов(стоит интернет-банк). Обе транзакции прошли по второй карте, так вот и вопрос - а куда же ушел лишний доллар и вернется ли он ? и второй вопрос - почему же не сработала заверефецированая VISA карта ? Обе карты имеют одинаковый срок годности - 04/10.
Назрел еще один вопрос :oops: после верификации VISA карты, с нее списалось 1,95$ и куда-то делось... т.е. они не вернулись ни на карту, ни появились на счете в ПП, а куда же они делись ? :) и теперь ПП после проплаты по новой карте предлагает ее тоже верифицировать опять за 1,95$. Надо ли это делать, а то вдруг потом при новой оплате снова надо будет новую карту привязывать .... ??? в общем гора вопросов.
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Идите песочницу читайте надоели засорители :) . Там же русским по белому написано- любые вопросы от новичков. Ставлю -1 в репу.

D

Dormidont

Новичок
Баллы
0
LEHAR
Спасибо вам за Вашу "помощь".

перечитал песочницу во второй раз, ответа не нашел.

У меня карты не виртуальные - Visa classic и Mastercard Standart, интернет платежи на них и с них нормально приходят и уходят(ежемесячно с игры в покер приходит около 700-1к $). Visa classic - проверена ПП. вопрос остается - почему же не сработала заверефецированая VISA карта ? Обе карты имеют одинаковый срок годности - 04/10.

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Dormidont
Вы действительно глупые вопросы задаёте.
В песочнице они не раз обсуждались. Да иэлементарное понимание того что вы делаете и что делать если что то пойдёт не так должно быть. Иначе лучше не начинать.
Мой вам совет, не хотите получить ещё минуса в репу - научитесь задавать вопросы правильно.

G

gene4000

Крутой иБаер
Баллы
719
PayPal черным по белому пишет, что для верификации карты снимает $1.95, благодаря этому платежу вы узнаете код, а PayPal узнает, что вы имеете доступ к данным этой карты.

Live