Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги! Требуется помощь. Не могу зайти под своим паролем в в мой кабинет.
До этого, за десять минут, сидел делал покупки.Вышел из браузера. Зашел обратно, а попасть не могу. Пишет, что пароль или логин не совпадают. Пользуюсь Google Chrome автоматическим запоминанием пароля. Пробовал вести вручную не помогает. Менял браузер то же самое.
Я номер телефона поменял, поэтому придется беседовать с поддержкой. Не в курсе с ними на русском можно общаться.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сейчас зашел на русскую площадку. И удивился. Запустили. Но не полностью. Дали посмотреть "Активность" и Мои сообщения, а в Мою учетку не пускают. Так вот в сообщения нашел письмо, что меня заблокировали,мол взломали. Зашел проверить почту, письма нет.
Сложный. Не должны были взломать. После того как увидел письмо, что меня заблокировали, стало ясно. Не впервой уже. Но ни кто меня не взламывал. А вероятно посчитали спамером, т.к. я многим продавца сразу пишу письма с вопросом о доставке.