Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу выставить товар не соответствует валюта, что это?
Your PayPal account's primary currency is different than the currency eBay uses to bill your seller fees. If your PayPal account does not contain funds in eBay's billing currency when your bill is paid, necessary funds will be converted to match eBay's billing currency. Первичная валюта Вашего счета PayPal различна чем валюта eBay использование, чтобы объявить Ваши платы продавца. Если Ваш счет PayPal не будет содержать фонды в составлении счетов eBay валюты, когда Ваш счет будет оплачен, то необходимые фонды будут преобразованы, чтобы соответствовать составлению счетов eBay валюты. Зарегистрировала палку, но не могу выставить товар не на американском, не на немецком ебэе, вылезает окошко и там написано вот такое.
Спасибо Вам за ответ, я в первый раз пытаюсь в России продавать, я зарегестрировала палку, теперь не знаю как мне выбрать метод оплаты, пробую ввести в персональных данных номер кредитки, ничего не получается, хотя в палке все прошло успешно. Можно ли вообще на кредитку деньги получать и как ввести данные кредитки. Мне ни как не выставить лот, вылезает окошко метод оплаты и пошла эта петрушка, выберете палку, выберете кредит карту, выберете счет в банке, что делать, выбрала кредит карту она не индетефецируется, ничего не понимаю, помогите!
Natalia123456789 больше читайте форум. Лучше почитайте побольше и будете делать меньше ошибок.
теперь не знаю как мне выбрать метод оплаты, пробую ввести в персональных данных номер кредитки, ничего не получается, хотя в палке все прошло успешно.
метод ОПЛАТЫ или метод ПРИЁМА ДЕНЕГ? и вообще аккуратнее с вводом номера кредитки в разные окошки. Если вы ввели в палку вашу кредитку, подтвердили, то вы уже можете оплачивать. В ебее нажимаете Pay, авторизируетесь на палке и платите. Там всё интуитивно понятно. Данные карты больше нигде вводить не надо.
А вот :
Можно ли вообще на кредитку деньги получать и как ввести данные кредитки.
На кредитку деньги нельзя получать. На то это и кредитка. Так задумано с самого начала.
Деньги можно получать на PayPal по идее, но, насколько я знаю, если регистрация в России, то принимать нельзя.
Приём на PayPal получается возможен если завести американский аккаунт или через посредника. И эти деньги не идут на кредитку, а идут на PayPal аккаунт (потом можно на банк перевести, но не на кредитку).