Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу не пинать, возможно вопрос избитый, но все же: имею 97 положительных отзывов из 97, сам коллекционер покупаю старые вещи иногда(1-2) раза в год продаю излишки, всего продаж было штук пять, не более, давно а сейчас решил выставить предмет в разделе антика-какой то лимит вылазит, лимит 0 тем на 0 долл!!! не больше причем в том году нормально продал предмет и не парился, с этого аккаунта сам на ебэй лет 6 уже, раньше такого не было -звонить что ли им? не охота...
Mantis тоесть если у меня в штатах - 500 баксов ограничение то в Германии будет 500 евро? а в Великобритании - 500 фунтов стерлингов? или переводят по курсу? все зависит где Вы изначально зарегистрированы. если на COM, то при выставлении на немецкой площадке конвертация будет происходить...
www.ebay-forum.ru
читайте всю тему, не ленитесь и начинайте с самого начала
anaksemandr Причем тут блокировка, это лимиты на продажу. У меня у самого на втором аккаунте 0/0 можно продавать, причем новый месяц уже начался. Тут, наверное, только звонок к ним поможет. Есть специальные темы по лимитам в этом же разделе, вот некоторые:
Залез сегодня на свой акк и обнаружил вот такую бяку: Моего небольшого eBay-опыта и знания языка не хватает для того, чтобы понять чего они от меня хотят и что делать. У меня всего 133 текущих листинга (было чуть больше), все по БИН на месяц, поэтому даже если я перевыставлю все мои лоты...
kradun когда как, я однажды ждал аж до 22 хотя заработать должен был раньше но не заработал раньше насчёт 0/0 - это и есть блокировка, заблокировали из-за того что Вас подозревают в связи с мошенниками
и да, звонок реально помогает, общение и переписка - в данном конкретном случае - мне ничего не дала, нужно было звонить
мыло: customerhelp_ru@ebay.com причем даже по русски понимают, но тупят круче амеров в разы, я им сейчас по 3-му кругу шлю сканы, мне уже просто по приколу