Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил выставить лот на продажу(не первый уже, до этого продал пару лотов). Но на финальной стадии у меня требуют настроить автоматический метод оплаты за аукцион. Нажимая Continue я перхожу на сайт ПП и настраиваю автоматический метод, после этого возвращаюсь на ебей (там кнопка есть) и если опять нажимаю "continue" то все повторяется заново. Что делать вообще не пойму. Вот скрин с этим шагом: Может кто-то поймет, спасибо!
Да, кстати, если это важно мой лимит на месяц - $500, я выставляю лот за 499 + доставка 50. Баланс на ПП 0, может из-за этого?
Извините, ошибся! Продажи были в текущем месяце? Даже если на 2 доллара продали то уже превышение лимита Для автоматической оплаты попробуйте привязать не ПайПал а карту.
Да не превышении лимита дело! У меня за арифметику в первом классе было 5. Продаж ессно не было, если бы были, то я бы отнял эту сумму от максимальных $500!
Вот это уже что-то. Но тут два вопроса возникает: 1. на карте в данный момент должны быть деньги? 2. в данный момент и в будущем должна быть отключена проверка свв-кода?
Получилось. Привязал карту, выставил лот на продажу. Правда вопрос с проверкой свв остается открытым, на моей карте его нельзя отключить на совсем, только на небольшой период.
Я так понимаю, что после того как я не заплатил и акк заблокировали, то теперь меня в принудительном порядке заставили настроить автоматичский метод оплаты. ))