Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу выставить лот на ебей, не правельные знаки.
Не могу выставить лот на ебей, не правильные знаки. Система пишет что надо поправить знаки дроби, сердечки и прочую лабуду, подтер все в плоть до запятых, точки оставил. И все ровно не дает выставить, может кто сталкивался? Выставляю в зоне .СOM. раньше выставлял лоты проблем не возникало, продаж не было ни разу.
Причин может быть много. Возможно вы копируете текст где-то и пытаетесь вставить. Попробуйте просто руками набрать текст. Также попробуйте в Турболистере создать лот и выставить таким образом. Хочу сразу предупредить. Если вы включаете наивного юношу и пытаетесь искусственным образом нагнать трафик на лот, ни к чему хорошему это не приведет.
Турболистер это Turbo Lister- сделайте подписку через свой аккаунт. Доморощенные юзеры используя разные технические штучки пытаются обмануть поисковую машину Ebay. Это получается. Один раз. Потом вечный бан.
Почистить куки, если не поможет - сменить браузер, в котором весь текст набрать ручками, без копирования. Если разбираетесь в html - можно и копировать, но потом нужно открыть вкладку html и почистить там все лишнее.
А у меня оно почему-то куда-то пропало. Совсем верхней панели нет. Пока захожу в переводчик через iGoogle, то пишут что его через двадцать с чем-то дней отключат. Зачем его отключать я так и не понял, и что дальше без него делать тоже непонятно