Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу выставить лот без PayPal в способах оплаты
Выставляю непосредственно через eBay лот для продажи по всему миру, но только с приемом банковских переводов при его оплате. Не выставляется. Пишет, что PayPal обязателен. Раньше убирал PayPal следующим способом. Сначала выставлял лот с приемом платежей банковским переводом и также платежей через PayPal, а потом правил его Турболистером, убирая PayPal и оставляя только банковский перевод. Турболистер ругался и писал об ошибке, но тем не менее лот исправлял и PayPal убирал. После обновления Турболистера он перестал убирать PayPal и пишет, что для EE.UU, Канады и некоторых других стран PayPal необходим. Может кто подскажет способ, как можно при выставлении лота с продажей по всему миру отказаться от приема платежей через PayPal?
Выставляться на .com площадке... Там можно убрать эту галку, на других, по-моему, нет. У них она обязательна... А на .com просто пишут сообщение в разделе International shipping, что "You must accept PayPal or Merchant Account to ship to: United Arab Emirates, Canada. You must accept PayPal to ship to: United Kingdom, France, Australia"
Галочка для PayPal есть не только на .com площадке, но и на других. И убрать ее там тоже можно. Это проходит без проблем. Проблема заключается не в том, что ее убрать не возможно, а в том, что когда убираешь эту галочку и потом жмешь на последнюю кнопку, чтобы выставить лот, то именно в этот момент и приходит указанное мной выше сообщение об обязательности платежей через PayPal. Лот при этом не выставляется пока PayPal не включишь этой самой галочкой в преречень принимаемых способов оплаты. Но все равно спасибо! Обязательно попробую выставить без PayPal на .com.
А как можно убрать PayPal из уже выставленных на продажу лотов? Турболистер после обновления теперь мне в этом не помошник...
У меня как раз нет никаких ограничений по другим способам приема оплаты. Только PayPal в обязаловку лепят и без него не дают лот выставить. А другие способы оплаты вполне могу и включить и выключить без проблем.
И все же выставляет ведь полно продавцов свой товар и без PayPal! На немецком eBay так большинство лотов только с приемом оплаты банковским переводом. Как-то же они убирают PayPal при выставлении лота!!! Я там тоже выставлял и тоже столкнулся с аналогичной проблемой, которую поднял в данной теме. Получается, что существует какой-то еще способ убрать PayPal из принимаемых способов оплаты. Я вот Турболистером убирал, как и сообщал выше, пока не обновил его. Но на немецкой площадке полно лотов, которые и без Турболистера выставлены и только банковский перевод имеют в принимаемых способах оплаты. Может еще какие умные мысли есть?
Да с использованием РР по приему и отправке платежей нет проблем. Более того, они мне полностью и без лишней волокиты и деньги возвращали, когда я у жуликов купил лот, а они смылись, не отправив ничего (кстати, я выяснил как это работает, но это уже другая тема). А платежи за мой товар через РР я не хочу принимать как и большинство продавцов, которые это не делают, из-за очень высоких тарифов на РР для продавцов. РР очень хорош для покупателей. Купил и сразу же заплатил. Более того, в случае проблем РР возвращает деньги если платеж через них был сделан. Очень удобно. Но вот при продаже их комисионные, по моему мнению, очень высокие для продавцов. Поэтому гораздо выгоднее принимать деньги напрямую на свой банковский счет, хотя это не так удобно по времени и для покупателей и для продавцов. Но много продавцов, например, в Германии только так и продает. Там это практически норма и покупатели к этому привыкли.
Так я тоже делал. Но этот вариант мне самому НЕ нравится - криво как-то это выглядит. Хотелось бы официальными и стандартными способами. Тем более, вижу, что у многих это сделано.