FFriendНовичокРегистрация8 Апр 2005Сообщения7Баллы0Местоположение Kazakhstan 19 Апр 2005 #1 Не могу создать тему/ответить в разделе Регистрация. Пишет нужны специальные права. Раньше все ок было. Почему так?
Не могу создать тему/ответить в разделе Регистрация. Пишет нужны специальные права. Раньше все ок было. Почему так?
kasoletНовичокРегистрация27 Ноя 2004Сообщения55Баллы0 19 Апр 2005 #2 " Раньше все ок было" Это ты сколько раз там создавал? Столько вопросов и на каждый отдельная тема. А в поиске наверняка есть.
" Раньше все ок было" Это ты сколько раз там создавал? Столько вопросов и на каждый отдельная тема. А в поиске наверняка есть.
PythonPowersellerРегистрация24 Дек 2004Сообщения1 774Баллы1 326Местоположение Мама родила, родился в Воркуте 19 Апр 2005 #3 Friend, друг, а не могли бы Вы озвучить смысл Вашей темы? Чему посвещена? Хочется проверить одну догадку... Если Вам не трудно.... Пожалуйста...
Friend, друг, а не могли бы Вы озвучить смысл Вашей темы? Чему посвещена? Хочется проверить одну догадку... Если Вам не трудно.... Пожалуйста...
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 19 Апр 2005 #4 Python, 5+ Браво! Чувак, я тебе поражаюсь в самом наилучшем смысле слова! Friend, Потому что теперь не так как раньше ввиду того, что то, что было раньше, повторялось систематически. А пошол-ка я спать.
Python, 5+ Браво! Чувак, я тебе поражаюсь в самом наилучшем смысле слова! Friend, Потому что теперь не так как раньше ввиду того, что то, что было раньше, повторялось систематически. А пошол-ка я спать.