• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу создать адрес доставки в checkout.channeladvisor.com

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
Выиграл лот. Пробую платить, предлагается оплатить через такой чекаут: https://checkout.channeladvisor.com/checkout/
На странице при создании адреса для доставки (Please enter the shipping address you wish to complete this order. ) обнаруживаю, что в раскрывающемся списке нет строчки "Россия"!! Но, есть, к примеру Румыния, Украина и даже Зимбабве! Что такое? То есть свой адрес сформировать не могу, могу другой, но не для России! Условия же продажи товара (обувь) предусматривали доставку в Россию ( 31 доллар за доставку)

Пробую связаться через почту и получаю ответ:

(Delivery to the following recipient failed permanently:
channeladvisor@sportsdiamond.com
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient =
domain.
We recommend contacting the other email provider for further information ab=
out the cause of this error.
The error that the other server returned was: 550 550 5.2.1
<channeladvisor>... Mailbox disabled for this recipient =
(state 14))

Задаю вопрос через ибей по теме продавцу - а в ответ тишина уже 3 дня!
Приходит мне напоминание о необходимости заплатить с channeladvisor@sportsdiamond.com, пишу ему в ответ и опять
Mailbox disabled for this recipient - типа ящик недоступен!! Что за дела, помогите советом! По сути односторонняя связь через чекаута и все!!
А сроки оплаты истекают! :roll:

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
kv99, ссылочку можно на лот?

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
kv99,честно скажу- первый раз такое вижу. Они пользуются какой-то платежной системой. Отзывов прилично, не развод. Может кто из гуру форума вам подскажет.

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
Так и я вижу, что серьезный магазин, но почему молчат? Есть вариант по телефону поговорить (вроде бесплатный даже), только мой английский разговорный слабоват! Может у них переводчик есть?

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
Даю скриншот окна ввода адреса доставки.
Да пробовал вводить адрес Украины (произвольный), далее идет связка на "палку", но ведь адрес прописывается не мой, хотя в окне "спец. инструкция" (на скриншоте) можно дописать свой реальный, но ведь не знаю, как они далее отреагируют, если связи нет с ними и будет ли?

Вложения

• post-243685-0-1319689591-28442000.jpg
    post-243685-0-1319689591-28442000.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 148
kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
Прикольно получилось!
Поговорил по телефону на ломаном "инглиш", назвал номер лота, понял, что ничего не понял - вроде предложили аннулировать сделку, а я сказал "йес" и в результате на чекауте https://checkout.channeladvisor.com/.... увидел через 5 минут следующее:

We’re sorry, the checkout you have selected has either expired or been disabled. If you believe you have reached this in error, please contact the e-mail address below and include the id(s) of the auction(s) you have won.

Но не понял окончательно почему? потому что в Россию не отправляют товар, а на сайте ошибка или?? вот загадка! или "вставят" в окно слово "Россия"? Остается ждать?? Есть мнения?

С

светла

Новичок
Баллы
0
У меня точно такая же ситуация :) ! Отличие-в адресе доставки Россия есть,а Украины то и нету!!!
Как Вы вышли из ситуации? Я поняла, что аннулировали сделку?

Live