TTheAGENTНовичокРегистрация1 Ноя 2011Сообщения40Баллы0Местоположение Зеленоград 27 Мар 2013 #1 не могу сменить email. Пишет, что мой новый адрес уже занят (принадлежит также мне). При попытке вспомнить пароль к форуму в связке с новым емейлом и дальнейшим заходом в профиль я вижу старый емейл. Как-то так.
не могу сменить email. Пишет, что мой новый адрес уже занят (принадлежит также мне). При попытке вспомнить пароль к форуму в связке с новым емейлом и дальнейшим заходом в профиль я вижу старый емейл. Как-то так.
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 28 Мар 2013 #2 у вас есть второй акк на "новый имейл", нужно вспомнить пароль - получите второй ник и пароль на "новый" имейл.
у вас есть второй акк на "новый имейл", нужно вспомнить пароль - получите второй ник и пароль на "новый" имейл.
TThe AGENTНовичокРегистрация24 Окт 2009Сообщения99Баллы0Местоположение Зеленоград 28 Мар 2013 #3 Balu сказал(а):у вас есть второй акк на "новый имейл", нужно вспомнить пароль - получите второй ник и пароль на "новый" имейл.Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо, разобрался, тему можно удалить)
Balu сказал(а):у вас есть второй акк на "новый имейл", нужно вспомнить пароль - получите второй ник и пароль на "новый" имейл.Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо, разобрался, тему можно удалить)
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 28 Мар 2013 #4 Лучше оставить, мало ли у кого подобная ситуация.