• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу сделать ставку, пишет об ограничении

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
не могу сделать ставку, пишет об ограничении

Не получается сделать ставку, выдает:

This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements.

You are unable to bid on or buy this item because:

You are registered in a country to which the seller doesn't post to.

Note: If you are still interested in bidding on or buying this item, you may contact the seller and ask that they exempt you from any buyer requirements.
С продавцом переписывалась-переписывалась, она понять не может в чем проблема, пишет:
Don't think eBay works for Russia, I can't change anything and I didn't put any restriction for Russian myself. Sorry

Кто-нибудь сталкивался? Может мне на компе какие то временные файлы удалить, из-за них проблема или в чем может быть дело?

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Дааа...
Похоже, теперь мы лишаемся возможности покупать у продавцов, в общем случае не продающих в Россию. Весьма обидно :)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
You are registered in a country to which the seller doesn't post to.
это как бэ намекает на причину. Вы из страны куда продавец не отправляет вещи, собственно это и не дает сделать вам ставку

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Дааа...
Похоже, теперь мы лишаемся возможности покупать у продавцов, в общем случае не продающих в Россию. Весьма обидно
я покупаю процентов 50 вещей, которые изначально стояли, что доставка по Англии, спрашивала можно в РоссиЮ да конечно, ставка без проблем принималась. А тут впервые. Продавец написал сколько в Россию стоит, 3 дня переписывались, продавец в настройках смотрел, писал должно быть все ОК, ограничений нет, я просила еще раз посмотреть, пишет все нормально делайте ставку, т.е. продавец говорит что не ставил ограничений и понять не может почему система у меня не принимает ставку

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
напишите продавцу. пусть отменит ограничения

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
это как бэ намекает на причину. Вы из страны куда продавец не отправляет вещи, собственно это и не дает сделать вам ставку
да в том то и дело, что отправляет, несколько вариантов отправки предложил и почтой и курьером, цены прислал какая сколько стоить будет

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
напишите продавцу. пусть отменит ограничения
3 дня переписываюсь с продавцом, последний ответ написала его, пишет, что он не ставил ограничения. Может по пунктам написать где снять эти ограничения, но яч не продаю сама поэтому не знаю как это сделать

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Vlada
написать то он вам написал, а когда выставлял лот, то сделал ограничение на страны которые могут делать ставки, в этом все дело

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
а можете по пунктам написать как это изменить и где, 3 дня уже долблю продавца, доказывает что нет ограничений... где это поменять продавец должен?

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
может фидбек у вас слишком маленький тогда, а продавец поставил планку на больший?

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
alekseicaprice991
Нет, это именно новая фича ибея. Там же ясно указана причина - "You are registered in a country to which the seller doesn't post to". Попробовал сам сделать ставку - та же ботва. У меня 10 фидбеков.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Vlada
хотелось бы объяснить но в этом вопросе я пока новичок, все что знал сказал

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Palych
Спасибо большое!

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Нет, это именно новая фича ибея.

Ничего не новая. И раньше такие лоты попадались.
Это именно явно установленные ограничения, не связанные, кстати, напрямую с ограничением стран доставки.
К счастью, большинство продавцов, похоже, не подозревает о такой возможности :), а то б, действительно, было бы трудно что-то купить....

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Это именно явно установленные ограничения, не связанные, кстати, напрямую с ограничением стран доставки.
а с чем еще связано? мой продавец доказывает мне что ограничений никаких не ставил

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Ну, относительно новая. В 2008 я весьма плотно работал с штатовскими продавцами и ничего подобного не было.

В данном случае связанные. Явно же написано из-за чего. А так, может быть все что угодно: начиная от непущания покупателей с низким рейтом и отсутствием привязанного палковского аккаунта до... :)

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Отписал продавцу, чтобы снял ристрикшнс :crazy: и привел ссылку. Прод все сделал оперативно и ставка прошла. В моем случае проблема была также в стране (99% проблем для отечественных покупателей). Так что не надо тут... :D

Live