• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу произвести оплату Paypal.

M

mihasya

Новичок
Баллы
0
При переходе с ebay на paypal выдается сообщение о том, что мы имеем проблемы с Вашим счетом:
We are unable to complete your checkout. There is a temporary problem with your PayPal account. To complete checkout, you can click the Continue button to resolve the issue with your account, or choose a different way to pay.
Подскажите, что нужно сделать?

B

b0bbykey

Новичок
Баллы
0
зайди в палку и проверь статус аккаунта. Если заблокирован, там у тебя будет ссылку, по которой инструкция, что тебе надо сделать, чтобы блокировку сняли.

D

DJ_DiX

Новичок
Баллы
0
Мда... 8)
Народ, вы что советуете? :lol:
Кто из вас когда в последний раз пытался купить товар при недостатке средств на счете? :lol:

Парень, пржде всего - закинь на карту дополнительно денег, т.к. в 90% случаев с тебя снимут больше, чем ты сам рассчитаешь. :):):)

Пы.Зы.
А сообщение это выдается очень часто когда именно на карте не хватает пары рублей для завершения транзакции. :):) ;-)

M

mihasya

Новичок
Баллы
0
R

ruslangarifullin

Новичок
Баллы
0
выиграл аукцион, прошло 2 дня, продавец молчит, хотел оплатить через PayPal, но почему то пишет
PayPal рекомендует использовать завершение операции на портале eBay для оплаты этих товаров
Что делаю неправильно?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ruslangarifullin
Если бы вы написали что вы делаете - тогда был бы резон спрашивать, что я делаю неправильно. Но вы не написали ничего - а значит вопрос не имеет ответа.

R

ruslangarifullin

Новичок
Баллы
0
хочу оплатить, карта visa привязана к paypal, лимит снят, захожу на paypal, отправка денег, покупка через интернет, лотов eBay, пишет
PayPal рекомендует использовать завершение операции на портале eBay для оплаты этих товаров

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ruslangarifullin
не изобретайте велосипед. кто вас вообще погнал на пайпал, если вы купили на ebay?
идите на ebay и нажмите кнопочку PAY на выигранном лоте.

R

ruslangarifullin

Новичок
Баллы
0
спасибо попробую :D

copen

copen

Новичок
Баллы
0
попытался оплатить лот ,а мне выдает такую хрень,что это значит?

Gathering checkout information
..

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e14'

Could not find stored procedure 'dbo.SellerAuction_HasSalesForBuyerTransID'.

/checkout/checkouteBay.asp, line 734

Live