• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу произвести оплату через PayPAl, продавец молчит.

• Автор темы Doctorhorror
  • Дата начала
Doctorhorror

Doctorhorror

Новичок
Баллы
0
Копеешная проплата в 3 бакса никак не проходит через Палку к продавцу. Все проплаты кроме этой другим продавцам прошли на ура, а тут транзакция заканчивается, что у меня типа средств нет на карте (они есть конечно). Письмо написал продавцу дважды: один раз в мессадж при попытке оплаты и один раз через ебей, с просьбой или ему написать в суппорт Палки или отменить сделку, он молчит два дня. Что делать? Другой карты нет. Так бы за меня проплату сделали. Может он мне потом вкатить несоблюдение оплаты или нет? Или самому в суппорт писать Палки? Смешно право....

Doctorhorror

Doctorhorror

Новичок
Баллы
0
По окончании попытки транзакции пишется: This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.
А где я им карту возьму вторую?

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Может в банке стоит узнать - почему оплата не проходит?

Doctorhorror

Doctorhorror

Новичок
Баллы
0
а банк что? деньги на карте есть, у других то проходит все продавцов.

C

Cutter86

Новичок
Баллы
0
Пробуйте еще раз. иногда наши так подглючивает. на 5-7 попыток в течении часа обязательно пройдет

Doctorhorror

Doctorhorror

Новичок
Баллы
0
сделал попыток 20 уже, интересно а есть где нибудь лог, что я делал попытки проплаты, чтобы потом вопросов не возникало у продавца?

Doctorhorror

Doctorhorror

Новичок
Баллы
0
Блин...ответ продавца: We are sorry that you are facing problems in making payments. Please check if your credit card is expired, if you are trying to pay by PayPal you will need a verified account.

If all of these still don’t work please pay via someone else’s account.

Kind regards,
т.е. он никак не хочет отменять сделку, соответственно мне надо любым способом оплатить ему, а как я не знаю это сделать? Потом я думаю, можно будет ему за такое отношение смело поставить негативный отзыв, за отказ понять несколько раз озвученную проблему.

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Что бы не создавать новую тему спрошу здесь:

Не проходит оплата лота eBay, выскакивает ошибка - сообщение:

The seller cannot receive payments through PayPal at this time. (Продавец не может получить платежи через PayPal в это время).

Что это означает? Продавец на сообщения не отвечает.

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
Doctorhorror за что негатив то )) бедны продавец ... ты согласился купить, выиграл лот будь любезен оплатить .. продавец то тут причем ... это уже твои проблемы что у тебя палка не пашет...

Y

yuraz

Новичок
Баллы
0
Блин...ответ продавца: We are sorry that you are facing problems in making payments. Please check if your credit card is expired, if you are trying to pay by PayPal you will need a verified account.

If all of these still don’t work please pay via someone else’s account.

Kind regards,
т.е. он никак не хочет отменять сделку, соответственно мне надо любым способом оплатить ему, а как я не знаю это сделать? Потом я думаю, можно будет ему за такое отношение смело поставить негативный отзыв, за отказ понять несколько раз озвученную проблему.

В банк , в процессинг звоните
они видят причину отказа

не операционистам или иным , а именно в процессинг

Doctorhorror

Doctorhorror

Новичок
Баллы
0
Ахтунг!!!!! Вот это решение проблемы!!!! Позвонил отчаявшийся в банк где мне сообщили, что данная операция, ВНИМАНИЕ!!! Случайно была выбрана системой банка для моего подтверждения лично, без моего уведомления об этом!!! Вот это шутка-юмор...а по смс они не могли мне написать об этом? Так что если будут такие проблемы звоните в банк господа! Такие "сюрпризы" преподносит нам система защиты банковских переводов.

Live