Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять за что с меня снимается бабло на ebay
Bedankt, we stellen het op prijs dat u eBay gebruikt. U kunt uw eBay-factuur voor de periode van 1 juni 2015 tot en met 30 juni 2015 nu bekijken in elke webbrowser. U kunt eBay-verkoopfacturen niet bekijken op mobiele toestellen. Totaal factuurbedrag: €4,89
Продавал товар , выставлял его около месяца, продал. Но в конце месяца пришла эта телега ... (как я понимаю за пользование в течении месяца) При этом я не перевыставлении товара не видел ни каких уведомлений о том, что мне что то начисляется ... Поясните ситуацию, вроде как не должно ничего браться
а у них есть что то вроде логов , где выводиться детальная инфа , за что начислили или может в саппорт написать, чтоб объяснили ? реально достали такие накрутки прошлый раз тоже не понял за что начислили плату
Не суйтесь в дело, пока не разобрались. Торговля на Эбей очень тонкая работа, сроки доставки, потери, риски возврата денег по разным причинам.... с чем-то не знакомы или не согласны - не суемся туда, смысла нет. При продаже на эбей потери 20% минимум....если будет диспут, то можно потерять больше, чем стоил товар.
понимаете я в марте оплатил 1,40 ничего не продав ... так и не понял за что стал должен им ща уже 4,89 (да продажа была), но тут в сумме не только комиссия с продажи - явно а что произойдет если не оплачу по бырому ))) ???
Сначала попытаются снять автоматически, через 2 недели. Потом будут напоминать, что вы ведете себя некрасиво. Блочат, как говорят, месяцев через пять. Сам столько тянуть не пробовал... :unknown: