• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу понять продавца!

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
хочу купить спорт радиатор на автомобиль!

в шипинге написано: To Russian Federation -- US $60.00
UPS Standard To Canada
Service to Russian Federation
(more services)

решил перепровериться! и переспросил:
На вопрос сколько будет стоить доставка? получил:

US $120.00 USPS Priority Mail InternationalTM

Как это понять?

просто когда начну оплачивать лот.(а я его оплачиваю сразу через pp нажимая кнопуку pay now ) шипинг и хэндинг будет 60...

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
или там можно изменить на USPS Priority Mail InternationalTM?

P.S. с цифрой 120 за даставку в принципе согласен.... всеравно дешего выходит)))

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
други помогите плиз!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
120 это приории, собственно этим и советую. Просто не платите сразу, пусть вам на мыло пришлет инвойс с ценой шиппингов 120 долл..и все дела.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
Ты не один такой. Я тоже у немца переспросил о доставке интеркулера и получил цену доставки выше указанной. Видимо они так страхуются. Должен скоро подойти. Как получу, сообщу впечатления.

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
Просто напишите продавцу что вы не согласны с данными условиями предоставленного инвойса, точнее его пункта - доставки. Напишите ему вашу почтовую службу которой вы хотели бы доставить товар.....делов то................но тут он может, в принципе, не согласиться, но это врят ли........

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...0148450751&viewitem=&sspagename=STRK:MEWAX:IT вот этот лот! щас посмотрел в низу у него теперь 2 вида доставки... там же можно выбрать при оплате через pay it now каким видом доставляться будет?[/img]

ну так у него там все четк написано, чт-то вроде обычной почты - 60 доллров. Приорити мэйлом - 120, он хочет себя перестраховать и слать сразу приорити, т.к. это надежнее. вот собственно и всё. Не ищите халявы. "скупой плитит дважды" лучше приорити. он хоть трэкается и едит быстрее...а то все таки радиатор не так и тяжело пробить. малоли уронят или буцнут со злоси...

Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
Не надо лишний раз разводить паранойю :oops: Что там за звери то должны работать что б радиатор пробить? Поверьте это не так просто..........Ну в конце то концов люди и ноутбуки покупают и ничего, работают.

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
вопрос в следующем. я согласен на 120 доларов! за свою маленькую практику это примерно 15 покупок... я оплачивал сразу же... pay it now нажимал далее далее и т.п. и шипинг выставлялся автоматически... потом я набирал пароль и готово))) сейчас продавец обьявил 2 вида доставки... как мне их выбирать при оплате? там есть специальная форма? я просто не обращал внимание. а сейчас занервничал получаеться самая дорогая покупка с аукциона))) вот и растерялся

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Arch74
Я так понял, что дешевый сервис - это когда посылка идет транзитом через Канаду. Видимо, в К самолетом, а оттуда - на пароходе. В любом случае, прод указал, что доставка в Россию 60 баксов. Если оплатить, а прод откажется, ебеевцы вернут сумму инвойса, или заставят его шиповать. Проблемы не вижу.

Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
Arch74
:oops: успокойтесь, дышите глубже - всё прекрасно, хорошо и замечательно :Rose:

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
друзья вы меня немножко не допоняли...

при оплате лота через форму ебэя появиться ли у меня выбор доставки?
сейчас обьявлено:

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
т.е. смогу ли после нажатия кнопки pay it now поменять шипинг на USPS

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
т.е. смогу ли после нажатия кнопки pay it now поменять шипинг на USPS

ув. Arch74 спешка хороша при ловле блох, выдохните, успокойтесь, я бы вам посоветовал дождаться инвойса на выше мыло и спокойно оплатить, как вы любите, нажав на кнопку "пэй нау". и всё.

Air Force USSR, я конечно пнимаю что нужно постораться, но всё же...я не очень доверяю дорогие вещи дешевым доставкам.

с ув. Дмитрий.

Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
DimonoffЯ в последнее время и сам стал руководствоваться народной мудростью о том что скупой платит дважды) Но это что касаемо дорогих товаров :oops:

Live