Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Прошу помочь советом как поступить. Купил 3 единицы одинакового товара. На склад пришла только 1 единица. По США отправляли FeDEx-ом и в треке по весу выходит что 3 единицы а по параметрам (длина/ширина/высота) только 1.
Dimensions 19x4x4 in (должно быть 19х4х12) Weight 6 lbs / 2.72 kgs
С продавцом работаю 3 года, проблем не было, в продавце уверен. С посредником fishisfast впервые, но судя по фоткам посылки нет уверенности что посредник утащил 2 единицы товара. Мои варианты такие: 1) Трясти посредника почему вес при получении не совпадает с весом при отправки? Могу но что это даст в итоге.... 2) Открыть спор, отправить посылку назад продавцу? Можно, но будет меньший вес чем он отправлял. Даже если выиграю то придется прощаться с продавцом.
Подскажите может что-то ещё возможно? Очень неприятная ситуация. [attachment=p:223894:2.jpeg] [attachment=p:223896:1.jpg]
emelya85, обязательно поговорите с продавцом. Может он спутал заказы, такое случается. Только не начинайте со спора, а просто вежливо ему напишите с вопросом и приведите c письмом фотографии посредника.
Написал я продавцу, вот его ответ: They were packed together, so we only printed on shipping label. Напишу еще посредник вопрос почему вес не соответствует. Видимо кроме как забить больше ничего не остается.