Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять, какой размер указан в описании лота
может действительно имеет ввиду все размеры? please be sure the size of you told us is your right size .you'd better measure yourself according to the chart before you send the size .
Вообще с китайцами часто сталкиваешься с тем,что напрочь непонимаешь их английского :shock: Кстати обратили внимание,что кожа искусственная?
ничего не понятно...пробую спросить какой размер по пунктам,длинна рукава,ширина плечей и тд...интересно что он ответит.так же не понятно можно ли черного цвета заказать.
Мой вам совет, не связывайтесь, тем более за такую цену. Цена этой куртки с наценкой макс 10 дол, очень большая вероятность, что придёт не то что на картинке, а чтото похожее, но из другой ткани, чуть другого фасона, оттенка и тп. Их размер XS это чтото на нашу 12-13 летнюю девочку, они все жуткие маломерки. Периодически закупаюсь корейскими и китайскими шмотками, это лоттерея, но я беру теперь только не дороже 10 дол, не так обидно когда приходит не то что ожидалось. Глянула прода, чтото у них дорого, я подобное беру у других там всё подобное в районе 10 дол стоит.
Вот у неё периодически беру - augfirstsepend , но она тоже грешит несоответствием картинки и самой вещи, последний раз из 7 вещей 2 пришли не то что на картинке было, но в целом качество неплохое для вещей стоимостью до 10 дол.
это значит один на всех и все на одного типа безразмерное на все размеры подходит Во всяком случае так указывают размеры на леггинсы и прочую тянучую фигню, также при очень свободном крое. Но таки китайсы лукавят, хоть и тянется, но все ж градация по размерам есть, должна быть. И у некоторых присутствует. Забавные они
Заказала у нее кофту размера S to M, посмотрим, что придет. Многие вещи даже размера S to M имеют в описании плечи на ребенка, надо смотреть внимательно все мерки.