• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу поменять e-mail на e-bay

G

green_kg

Новичок
Баллы
0
не могу поменять e-mail на e-bay

на странице "Change Your Email Address" после того как написал новый е-mail предлагается "Enter the numbers shown below for security purposes" тоесть как я понимаю вписать цифры с изображения, но там ничего нет нигде, пробовал и дома и в оффисе, в браузере всё включал.
???

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
это у тебя глюк с браузером у меня например там цифры на зеленом фоне, поставь оперу www.opera.com и быстрее и глюков меньше. Хотя официально ebay оперу и не поддерживает типа, но у меня работает четко

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
у меня тоже опара работает, значит у тебя green_kg, coocies отключены, это в браузере фигня такая.
Попробуй сделать Сервис->Свойства обозревателя...->Дополнительно->Восстановить значения по умолчанию, должно заработать!!! :shock:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
netzerg, Опера хороша, но есть одна фигня - картинку никак не загрузить с компа прямиком на eBay, приходится с хостинга грузить. А так опера вообще супер! К тому же она теперь бесплатная.
Mozilla Firefox тоже ничего.

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
а картинки надо грузить турбо листером и не парится ))

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
netzerg, я так и делаю, но вроде как браузеры обсуждали.

Live