Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Был заказа на Амазоне, книжки, продавец не дал трекинг-номер. Недавно пришел квиточек, но нем нет номера, написано "б/н".
В отделение когда я дал квиток, принесли, показали мне посылку, и сказали что не могу мне ее выдать :lol: потому что отсутствует почтовый идентификатор, и им следует как-то зарегистрировать посылку. Подскажите пожалуйста что следует делать в таких ситуациях. И как получить посылку. Спасибо.
Существуют простые и регистрируемые отправления. Простые отправления доставляются по адресу и опускаются в почтоввый ящик. Если это невозможно (не влазиет) - оставляют извещение. Регистрируемые отправления выдаются под роспись с обязательным предъявлением документов удостоверяющих личность. Простые отправления выдаются без росписи. (тупо пришел на почту и тебе должны отдать посылку без номера без регистрации где-либо т.к. почта не несет никакой ответственности за такие отправления)
Всем спасибо. Сейчас погуглил, посмотрел, и даже позвонил на круглосуточную линию Почта России. Самое веселье в том что мне посылку сегодня отказала выдавать аж сама начальница ! отделения. Чтож, телефона моего местного управления федеральной почтовой связи записал, завтра пойду попробую получить.
Всем спасибо. Сейчас погуглил, посмотрел, и даже позвонил на круглосуточную линию Почта России. Самое веселье в том что мне посылку сегодня отказала выдавать аж сама начальница ! отделения. Чтож, телефона моего местного управления федеральной почтовой связи записал, завтра пойду попробую получить.
Даже это для неё будет слишком. Просто несведущая темная тетка, шла мимо и устроилась на работу по обьявлению. Работать некому вот и нанимают неадекватов, которым лучше перебдеть, чем недобдеть :bigdog_1: