Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация следующая... Купил на Ebay ноутбук. Среди главных критериев покупки была Windows 7 Ultimate. Получил через две недели (ЕМС). Все меня устроило , на этот раз без подводных камней вроде. Скачал русскую оболочку. Все заработало - на ура. Счастье не было продолжительным (как всегда). Вчера вечером всеми "любимая компания микрософт" уведомила меня о своих планах лишить меня радости использования своего продукта. То бишь ОС - пиратская. Я загрустил.А заодно поделился грустью со своим селлером. Адекватный продавец сразу согласился решать вопрос.Собственно Ultimate он мне купить не сможет , т.к. стоимость оной сравнима со стоимостью ноута. Но согласен дать денег на приобретение мной версии Хоум Премиум. Готов расстаться с кровными дабы решить проблему в корне. Я согласился. И тут возникла неразрешимая (в данный момент) проблема . Т.к. я оплачивал покупку купоном , он не может сделать частичный рефунд. Вестерн Юнион - дорого, почти 20 долларов от суммы свыше 101. Предлагает купить на эту сумму чеков Американ Экспресс и отослать мне. Какие еще существуют способы получить деньги? Буду благодарен за совет
Было бы хорошо. Только одно "но" На этом "софткее" нет английского интерфейса. Как бы он не прикупил чего нибудь не того. А объяснить "на пальцах" я не смогу. Уровень моего английского не позволит , какие поля и как заполнять
Да и жалко человека , платить треть стоимости отправленного ноута за операционку. Ноут то действительно понравился. Я у себя почти на 1500 рублей дешевле "семерку" куплю. На 115 долларов договорились.
у меня похожая ситуация! продавец вроде как бы "готов" сделать частичный рефанд через Paypal 100 долларов но как мне сообщает что не "может"... Говорит что только полный Paypal ему предлагает.... я ему говорил что мне много продавцов без проблем делачи частичный возврат а он ни в какую.... товар стоит 448 долларов одной части не хватает в посылке и он мне предложил купить ее в России, но денег возвратить либо не хочет либо вправду не может в чем я сомневаюсь! и предложил мне гениальную идею! я ему сначала перевожу 348 долларов просто так на Paypal а он мне делает полный возврат 448 долларов... думаете кидалово?
Как? С минимальными затратами. На карту нельзя. Карта должна быть в валюте отправителя(звонил в ВТБ) , а у меня в рублях. Western Union - 20% в моем случае. МаниГрам -20%. Другие варианты: либо у него в радиусе ближайших 200 км нет офисов(живет в мелком городке в Калифорнии).Либо у меня вообще нет (до Москвы - 500км) Вот и не сростается. Я ему решение подкинул Вестерном все-таки. Проценты пополам. Жду что ответит
Вообще можно получить частичный возврат, только через саппорт Палки. Только это аукнится отрицательным балансом на вашем счету у Палки и ожившим купоном, так что решайте что лучше. Собсна сам -145 сижу, не хотя этого :shock:
Продавец все-таки сделал частичный возврат и я получил отзыв купона и отрицательный баланс -185$.Написал в саппорт Палки и E-bay.Кивают друг на друга.Есть ли решение в этой ситуации.Продавец активно помогает решить проблему. Позвонил в саппорт Палки. Составил мне образец письма. Пишет по три раза в день. Очень адекватный и участливый. Но проблема остается. Пробуем решить.