Oorlangur5НачинающийРегистрация5 Май 2010Сообщения124Баллы19Местоположение Екатеринбург 5 Май 2010 #1 не могу отправить сообщение продавцу пишет Das Formular ist derzeit nicht verf
BadWolfПродвинутыйРегистрация16 Дек 2009Сообщения4 622Баллы253Местоположение Россия 5 Май 2010 #2 orlangur5 Вы превысили лимит сообщений за день.
Oorlangur5НачинающийРегистрация5 Май 2010Сообщения124Баллы19Местоположение Екатеринбург 5 Май 2010 #3 то есть следующее сообщение я могу отправить только завтра? а во сколько у них начинается это завтра?
то есть следующее сообщение я могу отправить только завтра? а во сколько у них начинается это завтра?
PParadoxXКрутой иБаерРегистрация14 Авг 2006Сообщения3 341Баллы1 046Местоположение Москва 5 Май 2010 #4 orlangur5 сказал(а):то есть следующее сообщение я могу отправить только завтра? а во сколько у них начинается это завтра?Нажмите, чтобы раскрыть... Так посмотрите где продавец и приплюсуйте время,чтоб понять когда у них завтра.Какие проблемы?? Интернет же есть,узнать все меньше минуты надо
orlangur5 сказал(а):то есть следующее сообщение я могу отправить только завтра? а во сколько у них начинается это завтра?Нажмите, чтобы раскрыть... Так посмотрите где продавец и приплюсуйте время,чтоб понять когда у них завтра.Какие проблемы?? Интернет же есть,узнать все меньше минуты надо