Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробую на 42 день открыть кейс, т.к. товар не дошел, и прод походу фрод на что ибей мне говорит it's a little too early to open a case что это значит? когда я кейс то могу открыть:=?
сомневаюсь что глюк... на палке то я могу открыть, но написал на форуме чтобы узнать почему на ибее не могу) может меня лишили buyer protection? хотя вроде кейсов было мало! очень
не на форуме надо писать, а в техподдержку ебея. Там вы узнаете правильный ответ. Тогда и сомневаться не придется. с форума не видно, что творится у ебея, их технические баги и глюки отсюда не видны. все вопросы- только к первоисточнику проблемы, тока к ебею. Технический глюк/лишение защиты/временный блок- опять же на этот вопрос может ответить только саппорт ебея. и на будущее: открывайте диспуты на пайпале, не мучайте ни себя, ни других.
А у меня всегда под тем лотом, что нет ещё отзыва, внизу мелче пишется, до какого конкретно числа можно обратиться в поддержку. Позднее лот исчезает куда- то.
Кстати, недавно заходил на ибей, там была какая-то промо страница, и было сказано, что для стран с плохой почтой было увеличено время открытие кейса - до 90 дней!)
Кстати, недавно заходил на ибей, там была какая-то промо страница, и было сказано, что для стран с плохой почтой было увеличено время открытие кейса - до 90 дней!)