• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить выигранный лот через PayPal

P

pro_cent

Новичок
Баллы
0
Знаю, что эта тема была уже не один раз, но решение вопроса все еще не найдено!
Вот уже неделю пытаюсь оплатить выигранный лот (стоимостью 740 долларей), а в ответ получаю:
Your request could not be processed at this time
Sorry, this page is not available at this time.
Ящики менял, и не один раз, в PP писал (конечно же ответ не получил), сумму разбивали...
Результат - день сурка: Your request could not be processed at this time И т.д.
Я в отчаянии! :p

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
ну не можете Вы потратить такую сумму целиком или по частям, ну не можете
маловаты ещё Ваши покупки и не раскачали Ваш аккаунт.
Вот именно - много было уже написано - "тренируйтесь на кошках" (С). Поднимайте рейтинг...

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
pro_cent, попробуйте заказать немного мелочи из того, что все равно нужно. :) Может, проскочит. :) Ну, и, конечно, побив сумму на 150$, пройдете без проблем.

P

ptn

Новичок
Баллы
4
Была такая же проблема, только сумма в два раза меньше. Письма в супорт не помогли, пять покупок на 60 доларов - не помогли, привязал вторую карту - виза голд, помогло. Только что оплатил.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
скорее всего это проделки банка, надо с ними связаться и узнать почему не проходят платежы

P

pro_cent

Новичок
Баллы
0
Благодарю за советы!
Только есть ряд НО:
1. С банком все в полном порядке (звонил не один раз - меня уже по голосу узнают :) )
2. Карта изначально голд.
3. Сейчас опытался оплатить счет на 47 долларей...
Итог тот же: Your request could not be processed at this time. Бла, бла, бла...
Может я рожей не вышел для этого аукциона?

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
pro_cent
попробуй оплатить что-то копеечное палкой, но не через ибей - DX или что-то подобное. Пусть для начала пройдет хоть такой платеж. %)

Malekul

Malekul

Новичок
Баллы
0
скорее всего это проделки банка, надо с ними связаться и узнать почему не проходят платежы

Я тоже на 99% уверен, что в этом причина. Сам мучался. Звонил в банк раз н-цать. В итоге, как я насчитал, сняли аж 3 блокировки. Сказали, что виноват глючный софт.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения что не в теме, но вы после регистрации в пей пал вводили их код (при транзакции дается) ? они должны были попытаться снять 1.95 и после ввода кода вернуть их. т.е. верификация аккаунта по-другому

спасибо

Э

Эдуард69

Новичок
Баллы
0
Если не верифицировались, то лимит транзакции, по моему 400$, потом отрубают карту, ничего не помогает, только выпустить новую карту, и верифицироваться заново, политика безопасности

Э

Эдуард69

Новичок
Баллы
0
Если не верифицировались, то лимит транзакции, по моему 400$, потом отрубают карту, ничего не помогает, только выпустить новую карту, и верифицироваться заново, политика безопасности

Live