• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить товар

H

harrion

Новичок
Баллы
0
собственно выиграл лот, договорился с продавцом об отправке его в Россию, хотя до этого он не шипил
он выставил новый счет (за доставку сверху 25 баксов), но не могу не как оплатить, пишет что не отправляют в мою страну,
продавец не может понять чего я от него хочу, хоть и готов отослать, что делать? как поступить?

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
обственно выиграл лот, договорился с продавцом об отправке его в Россию, хотя до этого он не шипил
он выставил новый счет (за доставку сверху 25 баксов), но не могу не как оплатить, пишет что не отправляют в мою страну,
продавец не может понять чего я от него хочу, хоть и готов отослать, что делать? как поступить?

harrion, если продавец вам выслал инвойс с обновленной долставкой, то проблем с оплатой не должно быть!
У вас один адрес доставки?

Попробуйте отправить продавцу запрос инвойса: Purchase history-More Actions-Request total

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
пишет что не отправляют в мою страну
Все верно,нужно чтобы он убрал Россию из исключения,или добавил вас в исключение для нас,и тогда будет вам счастье)

Добавлено спустя 6 мин. 27 сек.
svetars, А вам срочно учить мат часть)

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
,нужно чтобы он убрал Россию из исключения,или добавил вас в исключение для нас,и тогда будет вам счастье)

sky7000, насколько я знаю, если бы с этим были проблемы, то harrion вообще бы не смог купить лот/сделать ставку..

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
S

svetars

Начинающий
Баллы
21
Может быть... Но по моему опыту это именно так: если у продавца есть какие-то ограничения на покупателей (и в частности на их адреса), то такие покупатели не могут сделать ставку/купить лот.

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
svetars, Слова ТС только подчеркивают
как думаете что это значит?правильно выиграть выиграл,а оплатить сможет только если напишет продавцу чтобы его добавили в исключение!

H

harrion

Новичок
Баллы
0
да всё, уже не важно, я договорился с продавцом, лот выслали

Live