M
miron78
Продвинутый
Короче такая фигня пытаюсь оплатить покупку на 150 $ ничего не получается, палка говорить про недостаток средств, при этом на счету есть деньги, за час до этого оплатил покупку на 42 $ и все прошло нормально, это моя первая покупка, после оплаты первой покупки у меня зазвонил телефон и что-то пытались со мной на английском говорить, так как я на английском ноу, то у меня спросили дую спик инглиш я естествено ответил ноу сказал, рашин - юкрейн, они еще что-то сказали, там звучало слово пай плей, сказали гудбай и повесили трубку, после этого хотел оплатить еще одну покупку и невкакую, уже пытаюсь 3 дня оплачивать и платиже не проходят, от палки никаких писем про лимит не приходило, статус провереного пользователя, написал в супорт палки почему типа не проходит такой платеж 24 часа назад, пока тишина, в банк звонил типа есть запрос на такуюто суму на снятие, мало ли что может банк блокирует, говорят никаких запросов нет, я так понял дело в палке. Как мне с этим боротся что написать палке чтобы прошол платеж, очень нуно оплатить.