• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить покупку

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
Короче такая фигня пытаюсь оплатить покупку на 150 $ ничего не получается, палка говорить про недостаток средств, при этом на счету есть деньги, за час до этого оплатил покупку на 42 $ и все прошло нормально, это моя первая покупка, после оплаты первой покупки у меня зазвонил телефон и что-то пытались со мной на английском говорить, так как я на английском ноу, то у меня спросили дую спик инглиш я естествено ответил ноу сказал, рашин - юкрейн, они еще что-то сказали, там звучало слово пай плей, сказали гудбай и повесили трубку, после этого хотел оплатить еще одну покупку и невкакую, уже пытаюсь 3 дня оплачивать и платиже не проходят, от палки никаких писем про лимит не приходило, статус провереного пользователя, написал в супорт палки почему типа не проходит такой платеж 24 часа назад, пока тишина, в банк звонил типа есть запрос на такуюто суму на снятие, мало ли что может банк блокирует, говорят никаких запросов нет, я так понял дело в палке. Как мне с этим боротся что написать палке чтобы прошол платеж, очень нуно оплатить.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
после оплаты первой покупки у меня зазвонил телефон и что-то пытались со мной на английском говорить
Чем то приглянулись вы ребятам из PP :)
Как мне с этим боротся что написать палке чтобы прошол платеж, очень нуно оплатить.
Так написали - ждите ответа. Хотите быстрее -ищите знакомого с английским.

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
а почему письма не приходи на почту про лимит счета

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
А должны? Да даже если и придет - что толку от такого письма?

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
ну как это что толку они же должны предупредит что мой акаут залемичен и мне нуно сделать такие действия чтобы разлимитить, там отослать сканы документов каких то, а то что получается с подтишка, отключили и иб....сь как хотите а мы на крысе молчим, вроде не шарашкина контора.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
По поводу limited придет.... А в самом PP то все OK?

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
да на акаут захожу без проблем, только не знаю что там еще можно проверить, весить оплата на эти 42 долора и все больше ничего такого не заметил

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
попробуй за что нибудь маленькое заплатить - только не на ebay а например на dealextrim

А кстати, подтверждал аккаунт PP или нет?

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
акаунт верефецирован, пред этим покупал как раз на dx первая покупка, щас тоже пытаюсь оплатит в интернет магазине, а не на ebay, и никак.

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
Всем спасибо все уже решилось, оплатил лот

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
У меня непонятная ситуация. Оплачиваю лот, все ввел правильно, но почему то ругается не емейл
"You cannot use an e-mail address or card number that belongs to an existing PayPal account. If you have a PayPal account, please log in. If you don't, please change the e-mail address or card number and try again."

Все правильно написано, но почему то не нравится емейл. В чем может быть проблема?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
berezner
Оплата в магазине?
По сути, заполняя их форму Вы создаёте новый акк РР. Потому и ругается.

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
BaBaH, покупка через ебей и оплата так же. Только оплачивается не как всегда, а по непонятному типу(вроде как через магазин какой то)

Live