• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить покупку

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, на ебей не покупал пару месяцев, сейчас потребовалось - купил лот, а оплатить не могу.

жму Pay now , потом continue with paypal, и мне выдает:

Sorry — your last action could not be completed

If you were making a purchase or sending money, we recommend that you check both your PayPal account and your email for a transaction confirmation after 30 minutes.

If you came to this page from another website, please return to that site (don't use your browser's Back button) and restart your activity.

If you came from PayPal's website, click the PayPal logo in the upper-left corner to return to our home page and restart your activity. You might have to log in again.

Я так понимаю, что типа попробуйте позже... но целый день уже пробую и такая фигня.

Может у кого было подобное? причём на свой паловский акк захожу без проблем.

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Карточку тебе надо поменять походу

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Дык раньше покупал без проблем, срок карточки - май, пользую её активно, только не для ебей.

Что с ней произойти могло? :(

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Карточка выдаётся на 1,5 месяца. У тебя уже полгода прошло :(

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
шутник?

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Вот мысль в голову пришла - я недавно к манибукерс эту карту привязал, из-за этого проблемы с палкой могут быть?

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Это по-моэму ты шутник. Сходи в банк и тебе всё скажут. Карточка виртуальная и стоит 20 рублей(примерно) и выдаётся на 1,5 месяца.

W

WTF71

Новичок
Баллы
0
loban88
Это где вы увидели, что у него карточка виртуальная?
Но даже если и виртуальная, то срок 1.5 месяца я не видел не в одном банке нормальном, может о каком деревенском типа "СелоЛТДкомБанк" речь идет? :D
Дейл
Была у меня такая проблема, решилась просто-покупал товар с амеракка а не Российского

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
Помоему даже виртуал выдается на полгода!

L

loban88

Новичок
Баллы
0
У нас выдаётся на 1,5 месяца и стоит 30 рублей где то. Покупаешь её сам в интернет банке. Потом добвляешь в пайпал и всё готово.

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Карта обычная виза классик райфа.

Про виртуалки на 1.5 месяца никогда не слышал.

Проблема решилась очень просто: всё из-за Оперы.В эксплорере всё прошло без проблем.

Сам затупил, не попробовал сразу другой браузер. :)

Всем спс! :lol:

W

WTF71

Новичок
Баллы
0
Дейл
Ага бывает такая беда с этими браузерами.
Я например для бэя пользую исключительно Хром, уж не знаю, что там такого..., но у меня он явно шустрее с бэеем, чем остальные.
А вот с площадкой gmarket только IE- остальные тупят и не дают закончить платеж, или регу.

Live