Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! 1-ый раз пытаюсь купить на ибэе. Всё вроде- бы делал правильно. Пытаюсь оплатить пайпалом. Проверяю данные и реквизиты, затем нажимаю оплатить. Но оплата не происходить а вылетает надпись: Choose a payment method
This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below. Card information
An eCheck payment is processed by your bank similar to a personal check. It is not instant and could delay the shipment of your item(s). Payment Method Credit or Debit Card Add Card Credit or debit card (securely processed by PayPal) Payments By PayPal Please enter your credit or debit card information to complete this payment. PayPal will securely store your information in your PayPal account... Честно говоря не силён в английском. Подскажите, пожалуйста, что сие значит?
А может, прежде чем что то покупать, стоит хотя бы поставить на комп какой нибудь "переводчик" + недельку внимательно "покурить" форум? :wink: И форумчанам не придётся в 100-милионный раз отвечать на одни и те же вопросы!
А может, прежде чем что то покупать, стоит хотя бы поставить на комп какой нибудь "переводчик" + недельку внимательно "покурить" форум? :wink: И форумчанам не придётся в 100-милионный раз отвечать на одни и те же вопросы!
Прошу прощения за возможно глупые вопросы. Покурю форум обязательно и с удовольствием, но уже позже т.к. нужно оплатить сегодня ( итак уже много времени потерял пока делал карту, боюсь что могут фитбык отрицательный поставить) :wink: А переводчик у меня есть (промт), но даже с ним многое не очень понятно.
попробуйте оплатить какую нибудь мелочь изначально есть ограничения в палке точная сумма не известна и нигде об этом не написано в палке но практика показала 200-500 примерно
Спасибо за ответы. Как Вы считаете, после 1-ой покупки (какая нибудь мелочь) я смогу оплатить свою основную покупку? Вчера это сделать к сожалению так и не получилось.
Первая покупка сразу за 200 долл :twisted: Очень рисковый Вы человек, хорошо палка не даст это сделать. Что хотите то купить, случаем не айфон :twisted:
Разрешите полюбопытствовать, что в этой покупке такого рискованого? При регистрации всё вродебы делал правильно, репутация у продавца высокая. К тому-же на сколько я знаю, если вдруг товар не прийдёт можно написать в службу поддержки пайпал и они вернут деньги. Или при 1-ой покупки существуют какие-то подводные камни, о которых я не знаю? А брать я хочу лаптоп. :twisted:
И ещё, подскажите плиз, нужно ли после оплаты продавцу писать (естественно по английски): Оплату я произвёл. Мой адрес: такой-то... такой то...
Или ничего не надо писать, а он сам должен получив деньги увидеть от кого и за какой товар они пришли и без предварительной переписки отправить мне товар по адресу, котрый я указывал при регистрации на ибэе и в пайпале?
pokupatel Не надо писать на какой адрес. Он увидит адрес, который выбран в ebay как Shipping Address. (Хотя некоторые продавцы отправляют только по адресу в палке)
Наберите в форумовском поисковике "дверные петли" и всё поймёте :twisted: Вы делаете покупку через ИНТЕРНЕТ, где вероятность нарваться на мошенников гораздо больше, чем на "Привозе" в Одессе :twisted:
Далеко не всегда это срабатывает, и часто требует большого "геморроя" Читайте.... читайте форум, я, к сожалению, пришел сюда уже имея отрицательный опыт интернет-покупок. У Вас ,пока, есть возможность избежать ситуации, когда этот опыт "поимеет" Вас!
По Вашему совету сейчас сделал 2 дешёвые покупки (чтобы была возможность оплатить основную покупку) и сразу же оплатил их пайпалом (оплата прошла успешно). После чего мне на мыло приходит 2 стандартных письма с тем, что оплата прошла успешна, также в этих письмах представлена небольшая информация о продавце и мой адрес для отправки. Только перед моим адресом было написано: Shipping address - unconfirmed Это что, значит что мой адрес неподтверждённый? А если так, то как его подтвердить? Затем пришло 2 письма по одному и тому-же лоту (толи с ибэя, толи от самого продавца) - в них отдельные данные о моей покупке (общая сумма, ник продавца, мой ник и т.д.) и перед ними много ??????????????????? Я вот думаю, может буквы алфавита както не совпадает и эти все ??????????????? это слова?
Затем пришло 2 письма по одному и тому-же лоту (толи с ибэя, толи от самого продавца) - в них отдельные данные о моей покупке (общая сумма, ник продавца, мой ник и т.д.) и перед ними много ??????????????????? Я вот думаю, может буквы алфавита както не совпадает и эти все ??????????????? это слова?
Всем спасибо. Оплату произвёл. Теперь остаётся только ждать, что скажет продавец.
Может быть опять туплю, но сейчас смотрел выписку по счёту и увидел что с меня сняли 198,31$ вместо 192,51$. На сколько я знаю пайпал не взимает комиссии с покупателя за перевод. Это что получается, банк обманывает?