• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить лот!

L

Lexxer

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая. Купил копечный лот - карту памяти у крупного американского продавца. Но после того как я выиграл лот выяснилось, что продавец не принимает оплату PayPal из любых стран, кроме Штатов. Соответсвенно лот оплатить не могу...

Написал продавцу, мол так и так, не внимательно прочел условия, совершил ошибку...давайте отменим сделку и я оставлю Вам позитив. Ответили, что ждите неделю, откроется диспут, будете разбираться с нашим отделом споров. Меня совсем не прельщает такая перспектива, в подобной ситуации не был, что делать не знаю ,далее вопросы:

1) Если я жду неделю, они открывают диспут. Я правильно понимаю, что мне вкатят предупреждение за неоплату в любом случае? Или возможно там объяснить ситуацию и обойтись без страйка?
2) Если страйк все же будет, чем мне это грозит?
3) Есть ли тут товарищи, которые готовы оплатить мой лот аккаунтом из Штатов, в обмен на эквивалент рублями? Я так понимаю - это единсвенный путь, или возможны еще варианты?

Немного сумбурно, но думаю суть понятна. Прошу помощи, господа :lol:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
От одного страйка существенных проблем не будет. Главное больше таких проблем не совершать. Вы им напишите, что готовы если что, возместить фии (пэйпалом), но к сожалению не имеете физической возможности оплатить американским аккаунтом. Бла-бла-бла и все такое. У меня было подобное пару раз, но вашего продавца похоже действительно достали подобные покупатели)

O

O***4

Новичок
Баллы
0
могу оплатить. в личку

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вчера зарегился и уже готов оплатить. Потрясающе. Не советую

Power_ON

Power_ON

Новичок
Баллы
0
Аналогичная история ((
Действительно ли от страйка ничего не будет? У меня очень мало фидов сейчас - только начал осваивать покупки. Боюсь что страйк всё испортит и проды не захотят иметь со мной дело

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Действительно ли от страйка ничего не будет?
Будет. Черное клеймо на всю жизнь, но видеть его будут только работники ибея. Ну и еще один ресурсик есть, откуда дорога в блокбиддерс лист.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Боюсь что страйк всё испортит и проды не захотят иметь со мной дело
Они его не увидят. Разве что в настройках могут выставить ограничение на ставки от пользователей со страйками.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!

Подобная ситуация, но у меня нет ограничений по оплате. Все как обычно, купил, пытался оплатить, но... Ваша карта не может быть принята :)

Я буквально позавчера платил за fee и auctivia, денежки улетели без проблем. Тут решил взять новые наушники и такая засада. Не могу понять в чем дело. Первый раз с подобным сталкиваюсь.

Грешу только на одно, карта до 07/10 в этом может быть проблема?!

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы :)

Короче говоря, сработала систем безопасности, как сказала оператор банка. Подправили, все отлично. Оплатил.

R

rytik

Новичок
Баллы
0
Relisting

Ситуация купил девайс решил оплатить а Pay Pal пишет "We were not able to process your payment due to the seller's PayPal payment receiving preferences.
Please contact the seller for other payment options
списался с Pay Pal они ответили:

I have reviewed your email Mr.*********** and I understand that when you tried
to complete the payment to this seller you received an error message
stating that the payment cannot be completed.

This is regrettably due to the sellers 'selling preferences' he has in
place. He asked PayPal to block all payments that are from an unconfirmed
address.

However, at this moment the location confirmation, which you need, can only
be completed in the UK, US and Canada (as they contain postal codes that
can be traced) - where also the Seller Protection program is available, for
which your sellers become eligible only if they ship to a confirmed
address.

Subsequently, they assume that buyers can have confirmed addresses
worldwide, but unfortunately this is not the case.

As a consequence, if the seller is asking for a confirmation of your postal
address, we would advise you to contact the seller directly so you can send
a utility bill for proof of address if the seller agrees.

Please do not let personal information appear on this document; only your
complete name and address should be disclosed.

I hope this information will help you resolve the issue in hand.

Please let us know if you require any further assistance.

Yours sincerely,
Dzeneta

списался с продавцом просил войти в моё положение писал, что не увидел Shipped to a CONFIRMED PAYPAL ADDRESS ONLY!
он написал:The listing stated you must have a US PayPay Account with a Confirmed Address. If you do not have this, then we must mutually withdraw from this transaction so that I may relist the item.
Thanks.
К чему я всё это пишу, дайте, пожалуйста, совет, если продавец с моего согласия сделает Relisting, чем мне это грозит и как правильно его (Relisting) сделать.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
Re: Relisting

если продавец с моего согласия сделает Relisting, чем мне это грозит и как правильно его (Relisting) сделать.
Вам - ничем абсолютно. Просто Вы перестанете быть выигравшим этот лот, а продавец выставит лот на торги заново. Странно, что раньше никто не ответил.

Live