• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить лот.

• Автор темы NibiruanChild
  • Дата начала
N

NibiruanChild

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот (не 1й и раньше оплачивал без проблем все). Деньги в палке есть, но при попытке оплатить пишет что продавец не может их получить, ибо продавец в Албании. Я так и не понял в чем проблема пайпал-албания, но факт. На мне висит неоплаченный лот (я не отказываюсь его купить, очень даже наоборот). Продавец предложил снять лот, выставить его снова с той ценой, по которой я выиграл, но с прямой оплатой с карты на карту (так же через ебей), а не через пайпал. Я опять не против. Но с тех пор продавец молчит. написал в резолюшн центр письмо - 2 дня молчат.

На мне неоплаченный лот, продавец молчит, ебей не помогает.

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Видимо Албания в ПП там же, где и Россия, т.е. среди негров :) Соответственно может только посылать деньги, а принимать-нет

N

NibiruanChild

Новичок
Баллы
0
это ладно... а делать то что?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
По согласованию с продавцом найти иные методы оплаты (WU, Moneybookers, банковский перевод и т.п.), либо пускай продавец находит посредника, ведь россияне и прочие албанцы так и поступают при продажах на ebay.

N

NibiruanChild

Новичок
Баллы
0
да я не против, но он не отвечает

Live