• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить лот!

A

-acid-

Новичок
Баллы
0
При попытке оплаты paypal каждый раз выдает: This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information. Как быть?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
не совсем понятно куда и за что вы пытаетесь оплатить.

G

georg500

Новичок
Баллы
0
При попытке оплаты paypal каждый раз выдает: This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information. Как быть?

1. Ранее с этой карты платежи проходили нормально?
2. Проблема может быть решена в банке выпустившем карту (выбран лимит платежей, окончен срок использования карты для оплаты в инете и т.д.) или в PayPal. Информации на эту тему на форуме изложено очень много

A

-acid-

Новичок
Баллы
0
не совсем понятно куда и за что вы пытаетесь оплатить.

я пытаюсь оплатить покупку из америки, при офрмлении заказа, когда нужно было вбивать номер карты мне высвечавалась такая надпись и продолжить операцию я не могла .

A

-acid-

Новичок
Баллы
0
Карта альфа банка, совсем новая, это мой первый заказ с ebay, и первый заказ по этой карте, и сумма заказа не большая. я не знаю в чем причина

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Вам говорят,что эта карта уже присоединена к вашему пейпел-счёту, не совсем понятно, что вы собираетесь сделать? Вы только зарегились в пейпеле? при этом достаточно присоединить туда одну карту и потом только нажимать "оплатить", деньги после подтверждения вами снятия в валюте карты будут автоматически сняты с нее. Если же к вашему счёту подсоединена какая-то другая карта, а вы хотите заплатить с этой, то она уже у вас подсоединена, о чём говорит вышеизложенноесообщение, вы же вместо нажатия "оплатить" повторно пытаетесь ее по ошибке подсоединить!Вот это скорее всего! Просто жмите оплатить и не вводите никаких номеров карт

Live