Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу оплатить лот, т.к. продавец не указал стоимость доставки
Здравствуйте, купила 23 апреля у продавца из Гонконга 4 лота, три сразу оплатила, у четвёртого не обратила внимание, что не указана стоимость доставки, ни платно, ни бесплатно (предыдущие все были free shipping) завершить платёж не удаётся, выбрасывает вверх счет-фактуры с пометкой - укажите доставку. Понятно, что это должен указать продаец, я ему сразу написала, мол, купила и хочу оплатить ваш такой-то лот, но не могу, пришлите пожалуйста инвойс с указанием оплаты доставки. До сих пор от него тишина. на оплаченных нет пометки отправлены, на письмо ответа тоже нет, а ебей шлёт мне на имейл письма - оплатите этот лот.
у него всё шлётся)) причём этот лот стоял тоже с пометкой free shipping, знаете, бывает у продавца на каждой странице один и тот же товар без нюансов в различии и я, когда кидала в корзину, просто выбрала ближайший, не посмотрев, что конкретно у этого нет этой приписки, ССЗБ))
Добавлено спустя 6 мин. 52 сек. это просто праздник какой-то)) первые три оплаченные он только что мне отправил а я вообще-то хотела оплатив все 4, написать ему, чтоб все положил в одну посылку а про тот, четвёртый, так и молчит, чудак человек)