Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, пожалуйста я недавно оформил Визу Классик, в пейпале все зарегил и верифицировал нормально, оплачивал в другом месте нормально, без проблем но при попытке купить кое-какой товар на ебае - ничего не происходит... я жму Купить.. жму подтверждение... и все, ничего не происходит и на аккаунт не добавляется... что не так я делаю и где проблема, я не знаю... написал в суппорт.. посмотрим что еще ответ они..
вот пара скринов (не урезал если что нигде)
второй скрин - это окно после нажатия подтверждения.. я жму на ссылку, котроая там указана, ввожу данные карты, как требует и опять-таки ничего не происходит... пишет:
Unable to process Credit Card Information -
Please check the information provided. For further information contact eBay customer support.
второй скрин - это окно после нажатия подтверждения.. я жму на ссылку, которая там указана, ввожу данные карты, как требует и опять-таки ничего не происходит... пишет:
Unable to process Credit Card Information -
Please check the information provided. For further information contact eBay customer support.
зы. и пейпал активирован нормально, я код 4 значный еще в первый день ввел и как я уже сказал, через пейпал в другом месте уже оплачивал
там есть такое, мол новый юзер или есть аккаунт уже, если есть аккаунт, то говорит пролинкуйте - я сделал это, все отображается, но эффекта это не дало
тему можно закрыть, всем спасибо :( сегодня попробовал снова без всяких там верификаций карты - оплатилось нормально может вчера какие-нибудь технические неисправности были.. хм..