shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу нормально Ask а question...

O

olga41

Новичок
Баллы
0
Туплю... ;) В описании лота нажимаю Ask a question, он мило перебрасывает на какой-то FAQ под заголовком Get answers. Тоже самое происходит при выборе Соntact seller через My EBay. С дивной избирательностью иногда на странице выскакивала дополнительная сцылка на Соntact sеller, в последнее время ее нет. Т.е. чтобы задать конкретный вопрос, приходится заходить через личную страницу Селлера. Вооот........
Не кидайтесь тапками, ткните пальцем, куда жать правильно, плиззз.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
ну как бы да.. тоже такое бывает. не вижу в этом ничего страшного. главное конечный результат

O

olga41

Новичок
Баллы
0
Раньше все было нормально, выпадала форма сообщения, в которой нужно выбрать тему вопроса и спросить. Сейчас приходиться тыц-тыц-тыц несколько ссылок, еще и номер айтема руками вписывать в сообщение. Я хочу достичь конечного результата одним тыц ;): Не вижу смысла в кнопке "Задать вопрос", если там выдержки из описания лота.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Не уверен на 100%, но думаю, что у селлера есть возможность заблокировать сообщения по Ask a question для определённых лотов. Сам на таких натыкался, приходилось писать через Request total, а потом, получив ответ селлера, уже можно было отвечать на него как обычно.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Это зависит от селлера. На форуме неоднократно писали, что не нужно закидывать вопросами продавцов, они это не любят. И многие продавцы настраивают свой магазин таким образом, что задать им вопрос довольно сложно. Вместо этого выкатывается фак, который они подготовили.
Не нравится? - ищите другого продавца. А эти продавцы не хотят отвечать на вопросы. Они считают что дали достаточно информации в описании лота, и более нечего спрашивать.
Или покупай - или проваливай.

O

olga41

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

Ага, поэтому в описании лотов селлеры пишут: с любым вопросом не стесняясь обращайтесь в любое время,я буду счастлив ответить.... и рубят возможность спросить легко? Правая рука не знает, что делает левая. Я скорее подумаю, что они не знают, как правильно настроить FAQ, но это ИМХО. Тем более, что этот фак появился, на мой взгляд, недавно.

Меня интересуют те лоты, в описании которых указано, что о стоимости и условиях интернешнл доставки ЗАДАВАЙТЕ вопросы. Наверное, чтобы не беспокоить нервных селлеров, нужно сначала купить товар, а потом начать без оплаты выяснять, чем и почем шипят? Это будет вежливее?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
а если прокрутить вниз фак который выскакивает при нажатии кнопки ask a question , то там есть эта самая кнопка, смотрите внимательнее

O

olga41

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
Уря, нашла! Хотя раньше прокручивала лист вниз, но видно плохо. А то уже и скрипты начала проверять.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
пожалуйста

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
olga41
Я с такими факами сталкивался более года назад. Так что недавно тут не применимо. Они уже давно существуют.

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
С дивной избирательностью иногда на странице выскакивала дополнительная сцылка на Соntact sеller, в последнее время ее нет

Сталкивался, но через личную страницу задавал вопрос... подтверждаю что появилось около месяца назад...Думаю скорее всего чтобы продавец и покупатель не могли договориться о покупке за пределами ебэй

O

olga41

Новичок
Баллы
0
lypanarii

А как это помешает? Селлер же обычно в описании лота указывает свой е-мейл и можно с ним договориться напрямую.

У меня сейчас другая проблемка. :shock: Селлер шипит только по штатам, но согласен и мне выслать за 10 баксов. До окончания лота несколько часов, а я не могу купить, т.к. когда кликаю БИН, мне отвечают, что из России я не могу купить этот айтем. А прод, видно, ушуршал уже от компьютера и на мою просьбу посодействовать не отвечает. Ждать, когда он релистнет айтем? Потому как я понимаю, он может предложить сделку за пределами Ebay, а я этого не лю.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
при желании договориться очень легко можно. просто наличие фака помогает отсеять часть жаждущих задать вопрос , нашедших ответ в факе

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
а у некоторых селлеров вообще вместо формы есть готовые вопросы
типа выбирай из готовый вопросов и только в самом низу есть свободная форма

Live

Вверх
Live