Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня подключил к своему акаунту PayPal платёжную карту и решил сделать первую покупку на ebay. Не тут то было! Нажимаю кнопку "Купить сейчас", затем "Подтвердить покупку" и получаю "Приносим извинения за неудобства. Вы пытаетесь войти в систему, которая в данный момент недоступна либо не может обработать вашу заявку. Попробуйте войти в систему позже." И так с двумя или тремя товарами. По нескольку раз пробовал купить - безрезультатно. В чём может быть проблема?
Проблема в регистрации карты. Если прошли все ступени регистрации новой карты на ПП то вам в ваш банк. Если не прошли то надо пройти,дождаться заветный код из четырех циферок, ну и т.д .. На форуме очень много подробной инфы. Читайте!
Спасибо за ответы. Карту я зарегистрировал, но ещё не подтвердил. Но... 1. PayPal говорит, что ограничение в $100. Я так понял, что смогу изменить это ограничение после подтверждения платёжной карты. Это верно? 2. В ebay не доходит дело до вопросов оплаты. Тормозится на подтверждении покупки.
нет не так. ограничение вопрос мутный фиг поймеш как они их выставляют могут и снять через какоето время, а могут и нет, видимо в твоих данных им что то не понравилось, могу предположить что мыло
Подтвердил карту в PayPal. Привязал к своей учётной записи ebay учётку PayPal (раньше или забыл, или сейчас привязал повторно - не понял). И пошло! Покупка удалась.
Правда, опять вышла загвоздка в процессе оплаты. PayPal сказал, что не может принять мою платёжную карту и предложил ввести номер другой карты. :crazy: Я тогда позвонил в банк-эмитент карты Raiffeisen Bank Aval. Выяснилось, что проблема известная и что следует просить банк на время проведения операции платежа через PayPal отключать код безопасности (это три цифры на обратной стороне карты Visa). Это, как я понял, глюк при работе системы PayPal с платёжными картами Aval (может и не только Aval). Попросил отключить на полчасика, это бесплатно. И провёл платёж. %) Фуууууууууууф...