• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу найти свой лот

R

_ROSPIKE_

Новичок
Баллы
0
не могу найти свой лот

выставил на продажу лот, но комиссию со счета не снимают и общим поиском лот не находится на аукционе, а срок размещения идет, подскажите, что нужно сделать?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
_ROSPIKE_, ждать, пока лот проиндексируется поисковиком аукциона. В разных категориях - по-разному. Иногда это длится до 24 часов.

а срок размещения идет
Я не спорю - обидно. Особенно если аукцион короткий (например три дня), а его сутки не видно в поиске - бывает. :)

R

_ROSPIKE_

Новичок
Баллы
0
я уже покупал там, но
продаю впервые, нужно что-то еще регистрировать со счетами дополнительно??? может из-за этого у меня деньги не снимают за пошлину? тип счета выбирал в пэйполе как Primer

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
_ROSPIKE_, счет формируется раз в месяц! А не после каждой продажи.

В начале месяца аукцион выставляет счет за предыдущий месяц. Его нужно будет или оплатить палкой, или деньги спишутся с привязанной к аккаунту карты. А так состояние Вашего счета Вы можете посмотреть в разделе "май аккаунт" в MyeBay.

R

_ROSPIKE_

Новичок
Баллы
0
счет - всмысле пошлина за выставление конкретного лота?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
счет - всмысле пошлина за выставление конкретного лота?

В общий счет плюсуются все комиссионные аукциона за месяц: начальные и финальные fee за все лоты, выставленные за месяц, плата за дополнительные опции.

R

_ROSPIKE_

Новичок
Баллы
0
в MyEbay сейчас в "май аккаунт" в графе Balance стоит цифра - размер пошлины за этот лот - это и есть "общий счет"?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
в MyEbay сейчас в "май аккаунт" в графе Balance стоит цифра - размер пошлины за этот лот - это и есть "общий счет"?

Пока у вас один лот - да. :) Будет больше - будут плюсоваться комиссионные за другие лоты.

P.S. Только это не счет, а баланс. Счет - это сумма к оплате по итогам месяца. Как она расчитывается я писал выше.

R

_ROSPIKE_

Новичок
Баллы
0
_ROSPIKE_, счет формируется раз в месяц! А не после каждой продажи.

В начале месяца аукцион выставляет счет за предыдущий месяц. Его нужно будет или оплатить палкой, или деньги спишутся с привязанной к аккаунту карты. А так состояние Вашего счета Вы можете посмотреть в разделе "май аккаунт" в MyeBay.

а как карту к аккаунту привязывать? Когда оплачивал купленный лот, я привязывал картку к paypol, это равносильно привязыванию к аккаунту?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
_ROSPIKE_, вы вводили на eBay данные своей карты при первом выставлении лота? Или до того? :) Вот это я и имел в виду.

R

_ROSPIKE_

Новичок
Баллы
0
нет, я их на пэйполе вводил при регистрации! А при выставлении лота у меня их не потребовали! нужно ввести их где-то ?

R

_ROSPIKE_

Новичок
Баллы
0
А какой почтой лучше всего посылать из России?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Live