• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу найти самостоятельно (нужен ЖКИ дисплей)

P

palomnik

Продвинутый
Баллы
209
не могу найти самостоятельно (нужен ЖКИ дисплей)

имею кпк sony clie TH55 с разбитым ЖКи экраном. не сенсорным дисплеем а самим ЖКИ дисплеем. соответственно, хочу купить только дисплей. можно китай (все равно там все делалось). дорого уже нашел. (дорого - это сто долларов плюс досылка четвертак)
никто не подскажет где подешеле?
и palm treo 680 на китайских интернет магазинах видел кто?

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
Для palm treo 680 нашел на eBay за 18.88$ c бесплатной доставкой

P

palomnik

Продвинутый
Баллы
209
не, - пальму я целую хотел. а вот дисплей - К TH/

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
Да что то не видно дисплеев к TH55 на eBay, у самого подобная проблема некоторые запчасти найти не могу.
Вот бы хорошо если кто-нибудь посоветовал хороший китайский магазинчик с запчастями для сотовых...

А насчет palm вам новая нужна или б/у?
На eBay новая примерно 130$ стоит, а если интересует б/у то можно и на аукционе поторговаться.

ещё можете в этих магазинах посмотреть

P

palomnik

Продвинутый
Баллы
209
пасибки, я знаю про ибей. да думал подешевле из китаю потому что из достоверных источников видел что тама 600 ихних денег новый 680 стоит. это 88 уй да досылка.
а на ибеях - сами знаете сколько да плюс в нашу синеокую еще тридцатка какая - вот и золотой аппарат выходит.
видно придется осваивать шипито ко всему прочему.
это про пальм.

а про экран к TH 55 -актуально очень. имею одну машинку. вторую - собрать надо для второй половины.

P

palomnik

Продвинутый
Баллы
209
Не знаю - не хочется новую тему открывать - у себя напишу.
сгорел один порт на видеокарте DVI/ соответственно, думаю сплиттер??? разветвитель DVI меня спасет. Потому что из вижеокарты сигнал подается еще и на телевизор. прошу ткунть носом - где о ведь то ли на санскае либо где еще видел. вот собрался покупать - и не найду.

Live

Вверх
Live