• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу купить товар!

Т

Тори

Новичок
Баллы
0
Зарегилась, уже присмотрела фрезерку, поставила ставку выше имеющейся, в следующем окне типо сколько штук ставлю 1, далее пишит, грубо говоря- что продавец не ставил вашу страну в доставку. Я живу в Казахстане посоветуйте пожалуйста кто с таким сталкивался и что делать очень хочется побыстрей фрезерку получить ну и научиться обращаться с ебей.:D

K

knx

Новичок
Баллы
0
свяжитесь с продавцом и спросите может ли он послать ее вам.

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
Тори
Что такое фрезерка?

Т

Тори

Новичок
Баллы
0
свяжитесь с продавцом и спросите может ли он послать ее вам.
Как связаться подскажите? После того как пишит что типо подавец не отправляет я нажимаю связаться в ним и мне что то непонятное выдает типо 5 вариантов вот они, что делать? Я так поняла через оперу я ничего не могу сделать.
Select a topic Details about item (1)
Shipping (4)
Combined shipping (0)
Pay for item (3)
Returns (1)
Other (5)

We'll look for an answer for you

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Тори
Что такое фрезерка?
Фрезерка- фрезерная машинка для маникюра, педикюра и коррекции нарощенных ногтей.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Почти в самом низу страницы с лотом ищешь ссылку "Ask a question". Заходишь туда, выбираешь "Other", жмакаешь кнопку "Continue". А там уже появится окошко для вопроса.
Можно по-другому: Выбираешь "Shipping", внизу появится "No, I want to contact the seller". Выбираешь, нажимаешь кнопку "Continue"... Этот вариант немного проще: не придётся заполнять окошко с темой вопроса.

Писать по английски. Если не знаешь язык - просишь помочь Гугл-переводчик.
Всё :(

Т

Тори

Новичок
Баллы
0
Почти в самом низу страницы с лотом ищешь ссылку "Ask a question". Заходишь туда, выбираешь "Other", жмакаешь кнопку "Continue". А там уже появится окошко для вопроса.
Можно по-другому: Выбираешь "Shipping", внизу появится "No, I want to contact the seller". Выбираешь, нажимаешь кнопку "Continue"... Этот вариант немного проще: не придётся заполнять окошко с темой вопроса.

Писать по английски. Если не знаешь язык - просишь помочь Гугл-переводчик.
Всё :(
Спасибки :D прям так подробно,как раз для меня, зайду попробую, потом отпишусь о результате! :lol:

Т

Тори

Новичок
Баллы
0
OneHalf Меня мучает два вопроса, скажите:
1.Мне каждого продавца нужно просить чтоб высылали мне то что нужно?т.к. на любой предмет жму и мне выдает то что обсуждали, типо не высылает в вашу страну.
2. Если я выберу от разных продавцов примерно 6 предметов как они формируют в одну посылку?
Пордон за глупые вопросы! :wink:

W

Wil

Новичок
Баллы
0
1. Да, придется у каждого кто не шлет, спрашивать отправить или нет. недоверяют стране.
2. Они(разные продавцы) ничего не формируют. Встречаются продавцы - которые СВОИ лоты могут положить в одну посылку, и то не все продавцы так делают и не всегда =)

Live

Вверх
Live