Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегилась, уже присмотрела фрезерку, поставила ставку выше имеющейся, в следующем окне типо сколько штук ставлю 1, далее пишит, грубо говоря- что продавец не ставил вашу страну в доставку. Я живу в Казахстане посоветуйте пожалуйста кто с таким сталкивался и что делать очень хочется побыстрей фрезерку получить ну и научиться обращаться с ебей.
Как связаться подскажите? После того как пишит что типо подавец не отправляет я нажимаю связаться в ним и мне что то непонятное выдает типо 5 вариантов вот они, что делать? Я так поняла через оперу я ничего не могу сделать. Select a topic Details about item (1) Shipping (4) Combined shipping (0) Pay for item (3) Returns (1) Other (5)
Почти в самом низу страницы с лотом ищешь ссылку "Ask a question". Заходишь туда, выбираешь "Other", жмакаешь кнопку "Continue". А там уже появится окошко для вопроса. Можно по-другому: Выбираешь "Shipping", внизу появится "No, I want to contact the seller". Выбираешь, нажимаешь кнопку "Continue"... Этот вариант немного проще: не придётся заполнять окошко с темой вопроса.
Писать по английски. Если не знаешь язык - просишь помочь Гугл-переводчик. Всё :(
Почти в самом низу страницы с лотом ищешь ссылку "Ask a question". Заходишь туда, выбираешь "Other", жмакаешь кнопку "Continue". А там уже появится окошко для вопроса. Можно по-другому: Выбираешь "Shipping", внизу появится "No, I want to contact the seller". Выбираешь, нажимаешь кнопку "Continue"... Этот вариант немного проще: не придётся заполнять окошко с темой вопроса.
Писать по английски. Если не знаешь язык - просишь помочь Гугл-переводчик. Всё :(
OneHalf Меня мучает два вопроса, скажите: 1.Мне каждого продавца нужно просить чтоб высылали мне то что нужно?т.к. на любой предмет жму и мне выдает то что обсуждали, типо не высылает в вашу страну. 2. Если я выберу от разных продавцов примерно 6 предметов как они формируют в одну посылку? Пордон за глупые вопросы! :wink:
1. Да, придется у каждого кто не шлет, спрашивать отправить или нет. недоверяют стране. 2. Они(разные продавцы) ничего не формируют. Встречаются продавцы - которые СВОИ лоты могут положить в одну посылку, и то не все продавцы так делают и не всегда =)