• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу грамотно настроить доставку в Америку и Европу (

H

hardec

Новичок
Баллы
0
Господа, помогите решить проблему.
Выставляю лот на продажу, заполняю все возможные пункты о товаре, когда доходит очередь Шипинга, возникают проблемы, попробовав различные методы доставки, ебей не хочет выставлять лот, пишет что уточните доставку по U.S.

Хочу совершать доставку в Европу и Америку по фиксированной цене за конверт, так как вес будет от 50 гр. до 2 кг.

П.С. как мне кажется , что ебея не устраивает мое местположение, РФ.

Помогите ПЛЗ.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    138.2 КБ · Просмотры: 43
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
фиксированной цене за конверт, так как вес будет от 50 гр. до 2 кг.
не могу понять вашу логику. в промежутке от 50 грамм до 2 кг существует несколько ценовых градаций. как вы сможете установить единую цену за пересылку? если вы собираетесь назначить максимальную цену для всех отправлений - для пакетов весом 50 грамм ту же самую, что и для 2 кг, то потеряете большую часть покупателей. они же не настолько глупые люди
попробовав различные методы доставки, ебей не хочет выставлять лот
т.е. в поле Services для US Shipping вы выставляли Economy Shipping from outside US и при сохранении лота ebay ругался? тогда у вас какая-то нетипичная проблема

H

hardec

Новичок
Баллы
0
не могу понять вашу логику. в промежутке от 50 грамм до 2 кг существует несколько ценовых градаций. как вы сможете установить единую цену за пересылку? если вы собираетесь назначить максимальную цену для всех отправлений - для пакетов весом 50 грамм ту же самую, что и для 2 кг, то потеряете большую часть покупателей. они же не настолько глупые люди

vanvin, Спасибо за отклик.
В том то и дело , настроить градацию на товар тоже не получается. Например, берлок на ключи, 4см на 4 см, толщина 0,5 см , вес 50 грамм - Стоимость доставки в Греманию (и по европе) = 1 395.00 руб. Не понимаю или пока что еще не знаю , как это и где забить в шиппинге (

H

hardec

Новичок
Баллы
0
A

air007

Guest
Кхе. Там же жирным на скрине написано "Введите до 4 долларов". :)
Или меняйте категорию, где нет ограничений или включайте стоимость доставки в цену товара.

Live

Вверх
Live