• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу добавить в WISH LIST

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
Не могу добавить предметы в wish list! В watch list все предметы добавляются! пробовал на 3 браузерах опера, хром, ие результат одинаков watchlist добавляются а в wish list не добавляется(((
Подскажите что нить

odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
Бывает такой глюк, правда не совсем такой, но все же.
В Lists, у меня, куча разных "папок" по темам, но не всегда удается "запихать" в них выбранные лоты. На страничке с выбранным лотом предлагает поместить только в Watch list и Wish list, остальных почему то нет. Приходится перемещать ручками в нужные "папки", через My eBay...

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
пока и двух листов, но работает всего один. Да метод ручного переноса никто не отменял,но всегда хочется большего)))

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
При чем, это происходит не всегда.
У меня ни разу в списке добавления в список не было списков, отличных от Watch list и Wish list. Так что, я думал, что так происходит всегда.

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
Было такое - wish list пару раз не добавлял итемы. Это связано с тем что вишлист является не просто папкой для заметок, а публичным объявлением ваших пожеланий для сторонних пользователей. Соответственно раздел вишлист управляется собственными скриптами и правилами. Если ведутся какие-то работы по модернизации этих скриптов - некоторые функции работу приостанавливают.

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
kosamail,
он у меня месяца два уже не работает, может в аккаунте что-то надо подкрутить?

odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
Вот свежак :)

Вложения

• Снимок35.JPG
    Снимок35.JPG
    120 КБ · Просмотры: 109
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
andns, раз на раз не приходится. Бывает, что у одного продавана добавляется, а у другого нет. И дело тут, вероятно, не в продаване.

E

eger-van

Новичок
Баллы
0
У меня такая же проблема, не могу добавить в другие листы, так как отображаются толькок wish and watch.
Самое интересное в другом браузере без импортированных настроек, только что установленном (полностью чистом) всё отображается и можно добавлять в любой лист!

Live