Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу добавить предметы в wish list! В watch list все предметы добавляются! пробовал на 3 браузерах опера, хром, ие результат одинаков watchlist добавляются а в wish list не добавляется((( Подскажите что нить
Бывает такой глюк, правда не совсем такой, но все же. В Lists, у меня, куча разных "папок" по темам, но не всегда удается "запихать" в них выбранные лоты. На страничке с выбранным лотом предлагает поместить только в Watch list и Wish list, остальных почему то нет. Приходится перемещать ручками в нужные "папки", через My eBay...
Было такое - wish list пару раз не добавлял итемы. Это связано с тем что вишлист является не просто папкой для заметок, а публичным объявлением ваших пожеланий для сторонних пользователей. Соответственно раздел вишлист управляется собственными скриптами и правилами. Если ведутся какие-то работы по модернизации этих скриптов - некоторые функции работу приостанавливают.
У меня такая же проблема, не могу добавить в другие листы, так как отображаются толькок wish and watch. Самое интересное в другом браузере без импортированных настроек, только что установленном (полностью чистом) всё отображается и можно добавлять в любой лист!