M
MaxaoH
Новичок
В общем, как положено на 43-й день после оплаты, пишу проду стандартное в таком случае письмо:
мол, открываю диспут на палке, но ты не переживай, как только посылка придет, я сразу этот самый
диспут закрою.
Сегодня утром, в последний день, когда можно открыть диспут(а диспут я еще не открывал) получаю
от него письмо:
Hello , Have you opened the disute , how about I refund and you pay as soon as you get the item ?
Из этого вопроса не совсем понятно на что продавец делает акцент:
1) Спрашивает, верну ли я ему деньги, если товар все же дойдет до меня (что звучит несколько
наивно), или же:
2)Просит не открывать диспут на палке, а он в свою очередь сделает рефунд (что довольно
странно, поскольку я ранее пообещал закрыть диспут, как только получу товар).
мол, открываю диспут на палке, но ты не переживай, как только посылка придет, я сразу этот самый
диспут закрою.
Сегодня утром, в последний день, когда можно открыть диспут(а диспут я еще не открывал) получаю
от него письмо:
Hello , Have you opened the disute , how about I refund and you pay as soon as you get the item ?
Из этого вопроса не совсем понятно на что продавец делает акцент:
1) Спрашивает, верну ли я ему деньги, если товар все же дойдет до меня (что звучит несколько
наивно), или же:
2)Просит не открывать диспут на палке, а он в свою очередь сделает рефунд (что довольно
странно, поскольку я ранее пообещал закрыть диспут, как только получу товар).